Вторник, 21.01.2020, 03:01


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » Архив материалов
Тревожные мысли терзали Абу-Бекра в этот вечерний час. Известия последних дней все чаще пестрили сообщениями о нападениях нежити на героев Империи. Придворный маг подозревал, что это связано с обнаружением склепов на землях Королевства и снятием с них магических защитных барьеров. Три года назад герои Империи уже сталкивались с подобным, когда началось освоение Долины Волков. Тогда после упорной борьбы удалось победить мертвяков и запечатать склеп. Видимо обитатели Королевства, долгое время жившие изолированно от Империи, тоже сталкивались с этой проблемой и нашли аналогичное решение – запечатать склепы на своих землях. Разница заключалась лишь в том, что маги Королевства выбрали для этих целей рунную магию.

Придворный маг понял, что именно он выпустил на свободу большое зло и счел своим первостепенным долгом исправить эту ошибку. Не теряя времени, он отправился в земли Королевства, чтобы запечатать оба обнаруже ... Читать дальше »
Просмотров: 295 | Добавил: The_Trooper | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Абу-Бекр возвращался домой после визита к Толгару. Гостеприимство гномов оказалось чересчур настойчивым, поэтому придворный маг был несколько нетрезв. Тем не менее, он был очень доволен визитом и той информацией, которую удалось получить у гномов. Находка последних дней не давала покоя Абу-Бекру, он был уверен в том, что как раз через место расположения найденного склепа проходила одна из ударных групп Империи во время последней войны. Но никто из той группы не обнаружил ничего необычного. Именно эта странность и заставила Абу-Бекра обратиться к гномам - специалистам по рунной магии.

Гномы объяснили, что практически все рунические защитные заклинания для сооружений включают в себя ауру невидимости. Но именно она является самым неустойчивым элементом такой защиты и часто теряет свои свойства от времени или сильных внешних воздействий. Также гномы рассказали, как можно самостоятельно рассеивать подобную маскировку. Именно этим и собира ... Читать дальше »
Просмотров: 281 | Добавил: The_Trooper | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Совсем недавно в лесах Империи появились новые существа, открыв новый сезон охоты. Вот и сейчас варварша по прозвищу Пятнистая и эльфийка, известная как Мимоза, прикупив свежие лицензии, охотились вместе на магнитных големов, в надежде выбить очередной артефакт зверобоя. Охота была удачной и увлекшиеся преследованием врага подруги не сразу заметили, что забрели в какую-то мало знакомую местность. Добив последнего двуногого, эльфийка удивленно стала осматривать поросшие мхом и вьющимися растениями старые развалины.

- Что скажешь, подруга? Это вроде похоже на остатки какого-то поселения.

Варварша тоже пристально осмотрелась.
- По мне так это напоминает склеп, я чувствую темную ауру этого места. Но так мне только сильнее хочется посмотреть, что находится внутри этих развалин. – Пятнистая всегда была авантюристкой, да и ее подруга тоже. Найти вход оказалось совсем не сложно.Сма ... Читать дальше »
Просмотров: 301 | Добавил: The_Trooper | Дата: 19.09.2010 | Комментарии (0)

Дорога из Столицы Империи до Восточной Реки всегда была крайне опасна для путников. Хотя сам путь не был трудным или долгим, но именно на этой дороге чаще всего случались воровские нападения. Вот и сейчас из засады за дорогой наблюдала пара зорких глаз, высматривая очередную добычу. То была известная в Империи темная эльфийка по прозвищу Смертельная Кошка, со своим хорошо подготовленным отрядом она была готова к атаке в любой момент. По небу медленно плыла полная луна, и дорога освещалась достаточно хорошо, чтобы еще издали заметить одинокого всадника. "Легкая добыча.” – Темная эльфийка улыбнулась и дала знак приготовиться своим воинам.

Нападение было стремительным и умелым, всадника сбили с лошади и моментально обезоружили. Золота при нем было немного, но всадник оказался гонцом, везущим из Столицы важные распоряжения. И эти распоряжения были отданы первыми лицами Империи, судя по печатям на документе. Не из праздного любопытсва, а ... Читать дальше »
Просмотров: 261 | Добавил: The_Trooper | Дата: 29.08.2010 | Комментарии (0)

Более месяца прошло с момента окончания боевого похода на Королевство. Но слава побед и горечь ошибок не могут быть так быстро забыты. На днях в Империи прошло еще одно крупное собрание глав боевых кланов при участии самого воеводы Граммита. На этот раз предметом дискуссии были темы боевого характера. Множество предложений звучало со всех сторон. Местами напряжение накалялось до предела, и главы отдельных кланов едва ли не готовы были вцепиться в глотку своим оппонентам. И всё же в какой-то миг голос рыцаря, известного как Личард, заставил прекратить взаимные выпады друг на друга:
- Друзья, а никто не замечал, что порой мы все попусту тратим своё время и силы на лишние ссоры и стычки друг с другом? Порой наши амбиции или просто какие-то мелкие неприязни сталкивают друг с другом на поле боя, но что в итоге мы имеем с таких стычек, кроме призрачного морального удовлетворения, оно того стоит?
- Действительно, - промолвил славный Эльф по ... Читать дальше »
Просмотров: 284 | Добавил: The_Trooper | Дата: 24.08.2010 | Комментарии (0)

Придворный маг Абу-Бекр наслаждался тишиной и покоем в своем летнем домике на Тигрином озере. После тяжелой войны с Королевством он мог позволить себе читать старинные книги, ловить рыбу и дремать в гамаке. Только вчера ему доставили уникальное собрание "Летописей огня”, которое Абу-Бекр давно мечтал прочитать в подлиннике. Но, едва раскрыв первый том, он был потревожен своим дворецким.
- Прошу прощения, господин, но к вам посетительница.
- Я никого не жду! Скажи, что меня нет дома. – Маг уже настроился на приятное чтение и не хотел принимать гостей.
- Именно это я и сказал, но она очень настойчива и не собирается уходить.
- Хм, надеюсь это не та сумасбродная эльфийка, что вечно рассказывает жалостливые истории про русалок и фей?
- Нет, господин, это некромантка, она представилась как Элла.
- А, ну от этой дамы не так просто избавиться… Пусть войдет, встречу ее в гостиной.

Как и подобает придворному магу, Абу- ... Читать дальше »
Просмотров: 268 | Добавил: The_Trooper | Дата: 20.08.2010 | Комментарии (0)

Столицу Империи лихорадило. Мало того, что отовсюду слушалось обсуждение недавних изменений, так еще и через центр города прошла толпа несогласных, которую возглавляла могучая варварша. Во время последней его речи на городской площади, сэр Порсифоль был пойман стражами порядка и надолго лишен права выступать перед народом, поэтому сейчас он наблюдал за буйством этого самого народа из трактира "Дыхание дракона”. Надо отдать должное названию, большинство посетителей трактира могли сразить врагов одним своим дыханием.

Однако, кроме марша несогласных и хорошего эля, наш доблестный рыцарь был заинтересован еще одной группой людей. Известная на всю Империю некромантка Элла пыталась успокоить толпу. На некоторое время повисла пауза, прерываемая только разными криками снаружи. Кто-то опять требовал, кто-то обвинял требующих в отсутствии терпения и патриотизма. Этой паузой воспользовался гном, с хитрым прищуром усевшийся за стол к героям. "Ин ... Читать дальше »
Просмотров: 274 | Добавил: The_Trooper | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)

Сэр Порсифоль неспешно обходил столичный рынок в поисках чего-нибудь этакого, что было бы полезным в борьбе с зарвавшимися магами и надменными эльфами. На рынке можно было не только купить или продать товар, но и получить разную информацию. Кто-то умел послушать нужный разговор и получить все бесплатно, а кто-то платил приличные суммы в золоте, часто получая при этом не всегда достоверные сведения. Сегодня рынок полнился слухами о грядущем турнире. "Наверняка смешанный”, - без энтузиазма подумал сэр Порсифоль.

В последнее время на рынке все чаще можно было встретить торговцев гномов, ходили слухи, что у них есть новые образцы оружия. Также гномы активно вмешивались в технологические процессы, стараясь улучшить ручной труд за счет машин. Эти изменения приносили немало пользы Империи, но они также несли безработицу и изменение зарплат простому люду. Вот и сейчас посреди базарной площади какой-то гном рассказывал о своем новейшем изобре ... Читать дальше »
Просмотров: 241 | Добавил: The_Trooper | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)

Сегодня, 13 августа, произошло знаменательное для нашего клана событие: охотники "Железного Легиона" преодолели 10000-очковый рубеж! Это стало возможным благодаря всплеску активности Реального, установившего за последние сутки несколько рекордов (последний - глухой ночью). На 16.00 суммарное количество очков в ГО составляло 10020 (8-е место среди всех кланов). Их набрали 20 наших охотников. Вот их имена:
1. The_Trooper - 3313
2. VadimViy - 2290
3. Unholy_power - 1598
4. Gariy - 663
5. _Серый_ - 479
6. mov-81 - 450
Просмотров: 330 | Добавил: The_Trooper | Дата: 13.08.2010 | Комментарии (9)

Приятный свет летнего солнца полностью разогнал туман войны над полями недавно завершившихся сражений, а завораживающий слух щебет птиц сменил собою звон скрещивающихся мечей. Наконец, воцарил долгожданный мир – не только на землях Империи, а и в сердцах её героев. Наступила самая пора для торжественных празднеств.
Весь день улицы Имперской Столицы были озарены блеском сверкающих доспехов и вспышками красивых магических трюков. Герои между собой делились своими успехами и достижениями, а хвалебные оды менестрелей не прекращали воспевать их мужество и отвагу. Вскоре под звуки ликующей толпы появились и первые лица Империи. Абу-Бекр, проведший несколько бессонных ночей, исследуя свойства захваченных артефактов. Король Толгар, едва успевший вернуться с восстанавливающихся южных провинций. И, конечно же, воевода Граммит, коему предстояла важная миссия – вместе с Императрицей наградить лучших героев войны с Королевством захваченными трофеями ... Читать дальше »
Просмотров: 354 | Добавил: The_Trooper | Дата: 14.07.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 12 »
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2020