Суббота, 21.09.2019, 03:44


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » Архив материалов
Пусть и с огромным опозданием, но, наконец-то, произошло обновление одного из разделов нашего сайта "Наши рекорды в ГО". Раздел был несколько видоизменен, и, думаю, стал более удобен для ознакомления. Не буду давать голословных обещаний, но постараюсь приложить все усилия, чтобы больше не было столь громадных перерывов между обновлениями (он, увы, составил более 5 месяцев). По возможности постараюсь держать всех в курсе событий хотя бы раз в 2 или 3 месяца.
Теперь же о более приятном - о том, что наш клан продолжает свое движение вперед. За прошедшее время охотники "Железного Легиона" увеличили количество наших очков с 9492 до 11087. Это позволило клану подняться с 10-го на 9-е место в официальном рейтинге ГВД. Причем на этой позиции мы обосновались довольно прочно - ближайшие преследователи остались далеко позади. Да, отставание от 8-й строчки огромно, но, уверен, все мы постараемся приложить хотя бы минимальные усилия для того, чтобы пр ... Читать дальше »
Просмотров: 484 | Добавил: The_Trooper | Дата: 20.12.2010 | Комментарии (3)

Уже две недели как отгремели звуки сражений на глубинных тропах преисподней, а придворный маг Абу-Бекр всё никак не собирался покидать библиотеку. В поднятых им записях оказалось столько увлекательной информации о демонах и их культуре, что чародей ежедневно тратил по несколько часов на изучение чего-то нового для себя и не сомневался, что полученные знания обязательно пригодятся ему когда-нибудь. И вот, бережно листая один ветхий фолиант, Абу-Бекр вычитал о неком древнем календаре, происхождение которого было неизвестно, но вряд ли его придумали сами демоны. Тем не менее, древнейшие и мудрейшие из созданий ада свято чтили его, по крайней мере – те моменты, которые касались их непосредственно. Заинтересовавшись этим календарём, маг решил провести некоторые нехитрые расчёты, и результат слегка удивил его. Оказалось, что они находятся в преддверии некого демонического праздника, название которого чародею так и не удалось произнести ... Читать дальше »
Просмотров: 322 | Добавил: The_Trooper | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)

Герои, сегодня последние из вас имели шанс найти и выкопать величайшее сокровище – Грааль. Оно представляет собой золотую чашу со священной водой. Один глоток из этой чаши способен на целые сутки наделить героя такими свойствами как:

1. Неломающиеся артефакты;
2. Здоровье восстанавливается на 30% быстрее;
3. Мана восстанавливается на 30% быстрее;
4. Переход по секторам на 30% быстрее;
5. Охота чаще на 30%;
6. Задания от Гильдии Наёмников чаще на 30%;
7. Воровские засады чаще на 30%.

Отведать священной воды можно уже с понедельника – 29 ноября и до 13 декабря включительно. Выберите удобный для вас день и насладитесь волшебными чарами Грааля.

Напоминаем, что до 1 декабря действуют специальные акции:
- Скидка на все постройки гномов 25%
- Все гномы получают на 25% больше умений в боях

Завершилась гонка за 8-м уровнем умений гнома, победителями стали герои Prewelec[16], stratejka[16 ... Читать дальше »
Просмотров: 302 | Добавил: The_Trooper | Дата: 09.12.2010 | Комментарии (0)

Под шквал огненных шаров и метеоритов герои без устали продолжали громить армии демонов. Защита предводителей оказалась бессильна против нового оружия, и демоны один за другим пали перед мощью Империи. Остался лишь один – тот самый, которому удалось пережить встречу с воеводой. На этот раз Граммит наблюдал за происходящим со стороны. Его войска были готовы в любой момент ринуться в бой, но сам он верил в успех тех трёх отчаянных смельчаков, что отважились бросить вызов сильнейшему из предводителей ада. Несколько ловких тактических приёмов – и вот он, долгожданный миг триумфа. Демон был повержен, и над телом павшего врага под звуки всеобщего ликования взвилось имперское знамя. Буквально через какое-то мгновенье земля содрогнулась, и уцелевшие демонические врата постепенно начали закрываться и исчезать. Будто сама преисподняя не желала мириться с поражением своих детищ. Приказ о возвращении был отдан незамедлительно, и все герои поспешили восп ... Читать дальше »
Просмотров: 350 | Добавил: The_Trooper | Дата: 09.12.2010 | Комментарии (0)

Герои, голосование за звание Народного лидера 2010 окончено. Благодарим всех игроков, кто поддерживал игру и голосовал все это время. Активные две недели премии были насыщены событиями, как в игре, так и в голосовании. Борьба была упорной и трудной, мы были вторыми, третьими, но, наконец, вырвались в лидерство и шли с отрывом. Это были интересные две недели, но не последние два дня. Кто-то спросит: "Почему мы на втором месте?”. За день до подведения итогов в честную борьбу вмешался медиагигант Мейл.ру и всей своей многомиллионной аудиторией обеспечил голоса своему проекту. Итог - мы на втором месте, но это честные голоса, голоса игроков, всех нас - героев!

Администрация игры хочет еще раз поблагодарить всех игроков за поддержку и участие! Ивент с демонами продолжается, Грааль Рунета можно будет найти и выкопать еще до 27 числа включительно. Обладателей сокровища ждет небольшой сюрприз, который отчасти заменит сорвавшееся празднование ... Читать дальше »
Просмотров: 268 | Добавил: The_Trooper | Дата: 09.12.2010 | Комментарии (0)

Абу-Бекр внимательно изучал раздобытые в боях трофеи. Многие из них таили в себе такие силы, с коими чародей ранее и не сталкивался, отчего его интерес ещё больше разгорался. Маг осторожно взял кусочек зачарованного металла демонического меча и принялся его рассматривать, как вдруг в дальнем углу шатра мелькнула чья-то тень. Абу-Бекр схватил свой посох, но тут же услышал тихий голос:
- Спокойно, маг. Я хочу помочь вам… – тень, наконец, обрела форму некроманта, чьё лицо было скрыто под капюшоном.
- Кто ты? – спросил маг, не спуская глаз с незнакомца.
- Друг… И у меня есть кое-что, что поможет вам справиться с предводителями ада, - вновь раздался хитрый голос некроманта, после чего он достал из-под балахона странный камень и протянул Абу-Бекру, - Это сделает их беззащитными против вашего оружия.
- Что это? – камень и вправду обладал некой силой, которая заинтересовала мага.
- Подарок… - промолвил незнакомец и положи ... Читать дальше »
Просмотров: 363 | Добавил: The_Trooper | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (0)

Список воеводы с именами павших предводителей ада пополнялся с каждым часом. То и дело приходили известия об очередной победе, хотя далеко не каждой тройке героев удавалось одолеть столь сильных демонов. Многим доводилось отступать, чтобы вернуться с новыми силами. Благо предводители предпочитали окапываться в одних и тех же местах, запоминая которые героям с каждым разом было всё проще их находить.

Но один из предводителей ада особо волновал Граммита. Уже несколько десятков героев вернулись с пустыми руками, безуспешно пытаясь штурмовать его позицию на скале. А ведь среди этих героев были ветераны многих войн и лучшие стратеги Империи. В рядах войск начали поговаривать, будто этот демон само воплощенье ада и его невозможно ни достать, ни ранить. Воевода не мог допустить, чтобы страх и паника и далее завладевали сердцами воинов, потому решил взять дело в свои руки, заручившись поддержкой Абу-Бекра и Толгара. Долго искать ... Читать дальше »
Просмотров: 359 | Добавил: Кае | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (0)

Одна за другой летели головы с плеч предводителей ада. И каждая следующая весть о поверженном демоне радовала воеводу, ведь она на шаг приближала их к победе. И сейчас, когда был важен каждый герой на поле боя, Граммит стал обращать внимание, что воины всё чаще отлучаются, чтобы пополнить свои запасы артефактов. К счастью, наконец, прибыли караваны, доверху гружённые боевой амуницией. Немного пожурив караванщиков за опоздание, воевода приказал немедля приступать к торговле и не отказывать героям ни в чём. Даже, если те захотят не купить, а взять артефакт на несколько сражений. Главное, чтобы цена была фиксирована и соразмерна.

Герои, открылся полевой магазин аренды артефактов. Обратите внимание, цена аренды за бой на 40% превышает стоимость боя собственных артефактов. Таким образом приобретение артефактов остается более выгодным с экономической точки зрения, чем их аренда.

Не менее н ... Читать дальше »
Просмотров: 289 | Добавил: The_Trooper | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)

Обломки тысяч демонических врат усеяли поля сражений, но со временем герои стали замечать, что их меньше-то особо и не становится. То и дело с разных мест приходили известия о новых вратах, которых там раньше не было. Ситуация вновь стала заходить в глухой угол, а ждать, пока в преисподней закончатся демоны Граммиту не хотелось.

Пытаясь решить новую проблему, Абу-Бекр вновь уселся за книги, но уже несколько десятков пролистал безуспешно. Подперев одной рукой голову, маг продолжал монотонно перелистывать страницы, а его усталый взгляд уже будто сам по себе повторял одни и те же действия, пробегаясь по тексту. Со стороны даже могло показаться, что чародей о чём-то задумался, а книги листает для виду. Как вдруг, его взгляд остановился на одной фразе, тут же въевшейся в сознание Абу-Бекра. Миг паузы – и чародей будто резко проснулся, жадно припав глазами к тексту. «Слава Империи! Вот оно!» – радостно вскрикну ... Читать дальше »
Просмотров: 330 | Добавил: The_Trooper | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)

Уничтожив 10 врат ада только за один день, маг Артем почувствовал себя просто героем. Гордость настолько переполняла его, что лицо его просто сияло, а посох горел. Немного отдышавшись, искатель приключений решил взять выходной и, отпросившись у воеводы Граммита, отправился в столичную библиотеку. Какого же было его удивление - библиотека закрылась на учет. На ходу меняя планы, Артем отправился в таверну, дабы наконец-то записаться в карточную элиту и получить напиток удачи, как вдруг смотритель библиотеки Хранитель Книг окликнул его…

Герои, представляем вашему вниманию новый, уже 7-й по счету, текстовый квест "Мириады Иллюзий”. Хранителю Книг нужна ваша помощь в поиске одной редкой книги. Вас ждет интересное приключение и логические головоломки.

Новый квест доступен в Столице Империи, раздел дома, в библиотеке.

Задание доступно для всех игроков. Вознаграждение составляет 1000 золота. Для в ... Читать дальше »
Просмотров: 584 | Добавил: The_Trooper | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 11 12 »
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019