Суббота, 21.09.2019, 04:18


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » Архив материалов
После отличного дня, в ходе которого было одержано несколько запоминающихся побед над демонами, молодой рыцарь Хельм возвратился в свой замок. Его переполняли эмоции, ведь воевода впервые разрешил ему сражаться за Империю, и потому он так радовался каждому своему успеху. Единственное, что слегка огорчало – это его первый сломанный меч. «Всё же крепкая голова оказалась у того демона», - промолвил он сам себе и вспомнил, что где-то был ещё один – совсем новенький. Держа в руке зажжённый факел, рыцарь спустился в своё хранилище и тут же тяжело вздохнул. Действительно, в таком бардаке и чёрт ногу сломит. Бурча что-то себе под нос, Хельм несколько минут безуспешно пытался найти новое оружие, но, в конце концов, собрался с духом и понял, что сколько не откладывай, а неизбежное всё равно тебя настигнет. С этой мыслью он принялся наводить в хранилище порядок, раскладывая всё своё добро по полочкам...

Герои, внесены изме ... Читать дальше »
Просмотров: 290 | Добавил: The_Trooper | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)

Уважаемые Герои!

Напряжённая борьба за лидерство в Народном голосовании премии Рунета продолжается и с каждым днём переходит на новый уровень интриги. Мы были вторыми и отставали, были даже третьими, но собрались с силами и доказали соперникам, что не зря одержали победу в прошлом году, вырвавшись на первое место. Сейчас же нас вновь оттеснили на 2-е место. Но не время опускать руки и сдаваться, ведь отставание совсем мизерное, и с каждой минутой мы неумолимо сокращаем его. До окончания голосования осталось всего 6 дней, и именно сейчас мы как никогда нуждаемся в вашей поддержке. Ведь это не столько соперничество самих проектов, сколько – их аудиторий. И решающим фактором в этом соперничестве, конечно же, является то, чего у нас не отнять – сплочённость! Онлайн игра "Герои Войны и Денег" по праву может гордиться своими игроками, создающими в ней неповторимую атмосферу. И без угрызений совести можно сказать, что ... Читать дальше »
Просмотров: 250 | Добавил: The_Trooper | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)

Третий день Абу-Бекр пытался расшифровать перерисованные им символы. Значение каждого из них в отдельности он понимал, но любые попытки объединить всё это в единую целостную картину заканчивались тщетно. Не хватало какой-то важной детали. Но какой? Лишь в одном месте можно было получить ответ на этот вопрос…

Решив никому ничего не говорить, Абу-Бекр запасся пробирками маны и ночью отправился к одному из порталов. Осторожно обойдя места, где шли основные сражения, он легко устранил одиноких врагов и уже был почти у цели, как вдруг со стороны портала послышалось ржание. Маг тут же спрятался за ближайшее дерево и обождал, пока адские жеребцы промчат мимо, после чего таки приблизился к порталу, начав его осматривать. Несколько минут он ходил туда-сюда, пытаясь обнаружить какую-то зацепку, как вдруг в полночь он почувствовал жар во всем теле, как будто, что-то огненное было рядом. В один миг символы в тетради образов ... Читать дальше »
Просмотров: 316 | Добавил: The_Trooper | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)

Одинокий дьяволёнок изо всех сил пытался сбежать с поля боя, ловко прыгая меж телами павших демонов, но точный бросок копья не оставил ему ни единого шанса. А чуть позади молодой гном сильным ударом молота прикончил последнего врага. Очередное сражение было выиграно. Герой собрал своих воинов, чтобы объявить всем благодарность, когда вдруг издали послышался чей-то крик. Это возвращался один из его разведчиков верхом на своём медведе, но, судя по его спешке и встревоженному голосу, вести он нёс не самые приятные.
- Идут! Они идут!!! Мно... - внезапно оборвались его слова, а сам он рухнул на землю, охваченный языками пламени. На горизонте показалась одинокая фигура странного демона. Перекидывая магический огонёк из руки в руку, он жутко хохотал, наблюдая за падением его жертвы. Гном уж было сжал рукоять своего молота покрепче, приготовившись разобраться с ещё одной партией врагов, как вдруг показался ещё один демон, в ... Читать дальше »
Просмотров: 294 | Добавил: The_Trooper | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)

Практически без сна и отдыха герои продолжали сражаться с демонами. Ситуация у каждого портала менялась по несколько раз на дню. Казалось бы, враг уже бежит, и его силы слабеют, как приходило донесение об усилении натиска у другого портала. Но стоило лишь перебросить силы в другой район, и ситуация вскоре вновь кардинально менялась. Стало ясно, что демоны перемещаются между порталами, пытаясь запутать и измотать воинов Империи. И более того – с каждым таким перемещением они приводили с собой ещё больше своих сородичей, цель у которых была лишь одна – всюду сеять хаос.

Убедившись, что перемещения врага вовсе не вымысел, а факт, Граммит тут же отправил гонца за Абу-Бекром, проведшим весь день в библиотеке за древними книгами о демонах и их магии. Придворный маг не заставил воеводу ждать и прибыл к нему, как только смог, да ещё и принёс кое-какую полезную информацию. Впрочем, эти сведения лишь подтверждали наблюден ... Читать дальше »
Просмотров: 381 | Добавил: The_Trooper | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (1)

Известие о таинственных нападениях демонов близ порталов мигом разлетелось по всей Империи. И тут же множество отважных героев отправилось к местам угрозы, чтобы дать отпор врагу. Но нападать без приказа воеводы они не решались, лишь сдерживая частые атаки демонов. И хоть с каждым часом натиск всё усиливался – героям таки удалось предотвратить внезапное вторжение и удержать врага в районе порталов.

Тем временем разведчики принесли воеводе долгожданную информацию о численности врага. С этими данными Граммит мигом подкорректировал свой план боевых действий и отправился к Императрице на доклад. По прибытию в тронный зал, он стал свидетелем небольшого спора между правительницей и придворным магом, по окончанию которого, Абу-Бекр тяжко вздохнул и стремительно покинул помещение, обильно жестикулируя при этом. Впрочем, ничего такого, что могло бы удивить воеводу в поведении его старого друга. Императрица же явно была н ... Читать дальше »
Просмотров: 276 | Добавил: The_Trooper | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (0)

Как только Императрица узнала о новых порталах, она незамедлительно отправила к ним рабочих, чтобы расчистить местность и проложить дороги. Но не успели те даже лагерь разбить, как вокруг начало происходить что-то странное...

Тем временем славный эльф приближался к Мифриловому Берегу. Свежая весть об открытии порталов пришлась ему по душе, так как ворчливый наёмник из гильдии в Магическом Лесу наградил его заданием на далёких королевских землях. Видимо сделал он это в отместку за провал накануне. Но, не смотря на позднее время, эльф планировал выполнить задание уже сегодня. Как вдруг издали послышались крики людей, а ещё через несколько мгновений показались образы убегающих рабочих. Герою удалось остановить одного, но тот не мог и двух слов связать, а в глазах отчётливо читался застывший ужас страха. Поняв, что ничего не добьётся от напуганного бедолаги, эльф отпустил его, приказав своим воинам приготовиться к б ... Читать дальше »
Просмотров: 263 | Добавил: The_Trooper | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (0)

С самого момента заключения союза с гномами придворный маг Абу-Бекр всё никак не мог утолить жажду своего любопытства. Рунные жрецы за это время поведали ему достаточно много о своей магии, но маг всеми фибрами своей любознательной души чувствовал, что у гномов есть секреты, которые они не желают раскрывать.

Именно любопытство, а вовсе не азарт, усадили нынче мага за карточный стол с рунным старейшиной по имени Орвольд. Абу-Бекр прекрасно понимал, что столь мудрый жрец знает достаточно много, но выудить из него информацию будет не просто. Маг не прекращал делать осторожные попытки раз за разом во время партий и меж кружками выпитого эля. Абу-Бекр не прекращал реагировать восхищением на каждое хвастовство оппонента, пытаясь спровоцировать собеседника на особо интересную историю, но тот был крепким орешком. А затем вдруг обмолвился об одном случае, как они нашли дивный портал ещё когда-то давно на Мифриловом Берегу. Работа была довольн ... Читать дальше »
Просмотров: 308 | Добавил: The_Trooper | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (0)

Песни… Пляски… Эль… Веселье… Целый день не прекращались гуляния гномов. У них был праздник, и ничто не могло его испортить. Они обрели свой новый дом, который так долго искали, и на пути к которому им выпало столько испытаний. Но всё это было позади. А впереди их ждала новая славная история, которую они собирались написать вместе со своими новыми друзьями под знаменем Империи.

В самый разгар веселья Толгар с полной кружкой эля забрался на высокий помост и призвал всех к минутке тишины. Хоть и не сразу, но гномы услышали его призыв, и шум постепенно начал затихать, а их взоры обратились к своему королю.
«Друзья мои! Братья! Сегодня действительно настоящий праздник для всего нашего народа! Мы обрели свой дом! Обрели новых друзей! Империя возлагает на нас огромные надежды, и мы не должны подвести её! Мы должны доказать, что достойны такой чести! Я призываю всех вас приложить максимум усилий и даже больше своих возможностей, чтобы по ... Читать дальше »
Просмотров: 250 | Добавил: The_Trooper | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (0)

Сорванные с деревьев листья не переставали кружиться на ветру, охватывая кортеж Императрицы, продвигающийся по дорогам бывших земель Королевства. Толгар продолжал удивляться чудесам здешней осени, ведь на его родине среди вечных горных снегов росли одни лишь ели. И всё же он скучал по дому – по настоящему дому, где их всегда тепло принимали и воспевали.

Но порция благодарностей от Императрицы за содействие в организации последнего турнира тут же прогнала грусть из сердца гнома. Видимо владычица не знала об их споре с воеводой, или же сам Граммит замолвил слово за своего друга. Как бы там ни было, настроение вновь поднялось, и гном с прежним азартом продолжил расхваливать проделанную его народом работу. Но теперь уже отвлеклась сама Императрица, залюбовавшись местными пейзажами. Она впервые посетила эти земли, и её приятно удивили здешние красота и спокойствие. Будто война и вовсе не проходила этими землями, укрытыми золотистым ковром ... Читать дальше »
Просмотров: 233 | Добавил: The_Trooper | Дата: 16.11.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2019