Вторник, 21.01.2020, 02:22


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » Архив материалов
В центральном зале дворца было весьма многолюдно. Императрица собрала совет, пригласив на него помимо своих советников еще и лучших воинов Империи. Повод для данного собрания ещё не был известен широкой публике. Достоверно знали о том, что Абу-Бекр собирался сделать сенсационное заявление, но о чём конкретно он собирался рассказать, ходили только слухи.Ко всеобщему удивлению, придворный маг заставлял себя ждать. Гости заводили вынужденные беседы, со скучающим видом рассматривали дворцовые произведения искусства. Воевода Граммит нервно оглядывался и скрытно зевал.Наконец, в зал ворвался Абу-Бекр. Его вид не укладывался в его привычный образ, можно было усомниться в том, что это действительно он: обычно опрятная мантия была растрёпана и помята, седые волосы - всклокочены, на глазах зияли тёмные синяки - наследие бессонницы.

"Ваше императорское Высочество" - Абу-Бекр подошёл к трону и низко поклонился. "А так же уважаемые советники и во ... Читать дальше »
Просмотров: 330 | Добавил: The_Trooper | Дата: 08.02.2010 | Комментарии (0)

Одними из тех, кто несет Славу о нашем Клане по просторам Империи, являются охотники. А знаете ли Вы, уважаемые соклановцы, что в «Железном легионе» есть немало воинов, которых опасаются даже огромные армии самых непобедимых монстров? Ведь сразу два наших представителя входят в число 50 самых выдающихся охотников Империи, а в официальном рейтинге оставили свой след уже 16 членов Клана. При этом сам «Железный легион» занимает высокое 28-е место (среди 145 боевых кланов) в рейтинге охотников. Достаточно сказать, что нашему Клану принадлежит 16 абсолютных рекордов ГВД и 116 – внутри своих фрацкий. И это далеко не предел! Сегодня мы открываем новый раздел «Наши рекорды в ГО». И не сомневаемся, что после ознакомления с ним число великих охотников «Железного легиона» увеличится.
Просмотров: 328 | Добавил: The_Trooper | Дата: 01.02.2010 | Комментарии (1)

Сегодня, двадцать шестого января две тысячи десятого года, на сайте был опубликован устав БК "Железный легион". Так же готовиться к публикации устав рекрут-клана "Цизальпинский легион", который будет опубликован в ближайшее время.

Безусловно, это очень важный шаг для становления имиджа клана. Поддержим же и поблагодарим создателя устава клана, а именно главу нашего клана - VadimViy! Так же заслуживает благодарности работа совета клана, который принимал участие в обсуждении проекта устава.

Это первый, но далеко не последний шаг для становления имиджа клана, который в первую очередь зависит от вас. Так будем же превозносить клан на недосягаемые ранее высоты! Слава Легиону! ... Читать дальше »

Просмотров: 316 | Добавил: SuperNapalm | Дата: 26.01.2010 | Комментарии (0)

Сегодня, 17 января, в 19.24 произошло историческое для «Железного легиона» событие: наш глава, всеми любимый и уважаемый VadimViy, разбив в пух и прах караван темных эльфов, первым из нашего клана достиг 15-го боевого уровня! И стал лишь 157-м игроком ГВД, добившимся подобного успеха (еще у пятерых опыт тоже превышает 25 000 000, однако они до сих пор не перешли на 15-й уровень). Все представители «Железного легиона» от всей души (и не только - рыцарского сердца, например) поздравляют своего лидера с этим знаменательным событием и желают ему не останавливаться на достигнутом, продолжать двигаться вперед, вперед и только вперед к еще не покоренным вершинам и оставаться самым лучшим примером для всех остальных воинов клана.
Слава VadimViy!!!
Слава «Железному легиону»!!!!!
Просмотров: 301 | Добавил: The_Trooper | Дата: 17.01.2010 | Комментарии (4)

Как и полагается прирождённому полководцу 14-го уровня, сэр Прутс стоял на пригорке и наблюдал за проходящим под стеной боем. Следует отметить, бой протекал не слишком успешно. Вражеские стрелки и маги моментально уничтожили всех арбалетчиков и таран; грифоны после эффектного удара с небес очутились в полном окружении; ангелы пали, пытаясь пробиться на помощь к пернатым, ну а пехота да тяжёлая конница уже не смогли бы в одиночку пробить в стене брешь...
Прутс тяжело вздохнул. Выбора в который раз не оставалось. Один суровый сухой приказ, - и горн возвестил остатку войск о необходимости отступить. Надо отдать должное, войска Прутса отступали на загляденье дисциплинированно. Организованно отходя, прикрывая друг друга, они покинули поле боя и направились в лагерь, а сам полководец направил своего ишачка в сторону столицы...
Прутса одолевали противоречивые чувства. Пусть в Королевстве войска и не сильнее имперских, но вот стена и башни ... Читать дальше »
Просмотров: 280 | Добавил: The_Trooper | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (0)

Администрация игры поздравляет всех игроков со светлым праздником Рождеством Христовым. Пускай, не смотря на холодное время года, Ваши сердца согревает тепло и радость! В этот светлейший день наша команда желает Вам счастья и радости. Пусть эти дни искрятся моментами доброты и радости, и пусть весь наступивший год будет для Вас успешным, приятным, полным любви, мира и процветания. Пусть все Ваши стремления исполнятся, вся Ваша доброта вознаградится, и пусть все Ваши усилия достигнут цели.

Ну и какое же рождество без подарков. В этот день каждому герою явится Сфинкс, которая порадует своими загадками и наградит призами! Ответившим на все вопросы, Сфинкс дарует доступ к персональному хранилищу подарков. Для открытия секретов-замков героям понадобятся специальные ключи, которые можно получить в любом выигранном бою. Сфинкс и ... Читать дальше »

Просмотров: 316 | Добавил: The_Trooper | Дата: 07.01.2010 | Комментарии (0)

Конец года - время веселья и чудес. Изобилие магии в воздухе. Только в это время возможна самая великая магия, чудеса творятся на каждом углу, а духи нового года сражаются с пережитками старого, завоёвывая своё право приносить удачу и счастье в новом году...
Варвар Гхарет не торопясь шёл по главной улице столицы. С неба падал лёгкий снежок, и ветер игриво выписывал снежинками волшебные фигуры. Гхарет наслаждался этой прогулкой. Атмосфера праздника царила по всей империи, герои веселились. Одни забавлялись с найденной под ёлкой волшебной палочкой, другие очередями выстраиваются у входа на новую, волшебную арену, в надежде самим покомандовать невиданными существами, наделёнными магией.
Варвар прислушался к разговору отряда рыцарей, проходящих мимо. Эти идут помогать волшебным тиграм в бою против озлобленных быков. хм... небось опять после победы будут хороводы вокруг ёлочки водить.
Варвар друг услышал издали громкий хор голосов, ... Читать дальше »
Просмотров: 308 | Добавил: The_Trooper | Дата: 31.12.2009 | Комментарии (1)

Два года назад, в Империю проездом прибыл величайший мастер оружейник. Большой и щедрый пир в его честь, крепкий эль и зажигательные танцы фей предрасположили его к нам и заставили изменить свои планы. Оружейник набрал учеников и основал гильдию оружейников.
Много времени прошло с тех пор, и старательные ученики превзошли своего мастера. Оружейники, достигшие 4 уровня гильдии (7000 очков), получили необходимые знания и опыт для установки дополнительного, пятого улучшения на артефакт. Помимо необходимых ранее известных компонентов, постановка нового улучшения требует ровно 10 новых элементов, цветов папоротника. Ярко красный, редчайший цветок невиданной красоты доступен всем героям от 5-го уровня гильдии наемников в качестве награды за выполненные задания.

Советники Империи сообщают о активизации торговых отношени ... Читать дальше »

Просмотров: 417 | Добавил: The_Trooper | Дата: 26.12.2009 | Комментарии (0)

Ворвавшись в тронный зал, гонец преподнёс Императрице депешу от воеводы, находящегося в непосредственной гуще сражения. Взяв послание, Императрица сломала печать и начала читать.
"Ваше Императорское Величество! Положение на фронте значительно ухудшилось. Защитники стен кардинально изменили тактику. Мы наблюдаем общую тенденцию врага к целенаправленному уничтожению таранов, повышению эффективности ремонтотрядов. Более того, защитники получили подкрепление в виде новых отрядов. В результате, почти разрушенная стена ремонтируется с огромной скоростью, и совсем скоро будет как новая. На данный момент, большинство наших атак заканчивается поражением. В целях предотвращения ненужных потерь, прошу позволения одобрить приказ на отступление и перегруппировку наших войск. Прошу взять паузу, нам нужно выработать новую тактику, как можно лучше усилить наши армии, амуницию, магию и закончить разработку катапульт, на которую потребуется несколько нед ... Читать дальше »
Просмотров: 341 | Добавил: The_Trooper | Дата: 22.12.2009 | Комментарии (0)

В строительном лагере, расположенном на окраине Леса Разбойников, стояла суета. Недавно закончилась тщательная ревизия, и первая партия блестяще собранных боевых машин была подготовлена к отправке в распоряжение осаждающих героев. Массивные, хорошо защищенные тараны ровными рядами ползли по дороге в сторону Руин Портала.

Инженер Беллатий стоял на обочине и с умилением любовался творением своей мысли. Несколько дней назад курьер от Её Величества вошёл в его дом, вручив указ чрезвычайной важности, приказывающий мастеру в кратчайшие сроки разработать боевые машины и наладить их серийное производство. У Беллатия, старшего военного инженера, разумеется, уже имелся запас тщательно продуманных черновых набросков, спрятанных в мастерской в надёжно охраняемом лагере возле Леса Разбойников. За одну ночь он подготовил окончательные чертежи, и уж ... Читать дальше »

Просмотров: 295 | Добавил: The_Trooper | Дата: 22.12.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2020