Среда, 23.08.2017, 05:33


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Зачистка кладбища
13:56
Зачистка кладбища
Тревожные мысли терзали Абу-Бекра в этот вечерний час. Известия последних дней все чаще пестрили сообщениями о нападениях нежити на героев Империи. Придворный маг подозревал, что это связано с обнаружением склепов на землях Королевства и снятием с них магических защитных барьеров. Три года назад герои Империи уже сталкивались с подобным, когда началось освоение Долины Волков. Тогда после упорной борьбы удалось победить мертвяков и запечатать склеп. Видимо обитатели Королевства, долгое время жившие изолированно от Империи, тоже сталкивались с этой проблемой и нашли аналогичное решение – запечатать склепы на своих землях. Разница заключалась лишь в том, что маги Королевства выбрали для этих целей рунную магию.

Придворный маг понял, что именно он выпустил на свободу большое зло и счел своим первостепенным долгом исправить эту ошибку. Не теряя времени, он отправился в земли Королевства, чтобы запечатать оба обнаруженных склепа. Во время пути его несколько раз атаковали группы нежити, но им было не остановить самого могучего мага Империи. Запечатав оба склепа, Абу-Бекр решил, что исправил свою ошибку и хотел уже отправиться с этой новостью обратно. Как тут его атаковали еще большие отряды мертвых. Создавалось впечатление, что их становится только больше, хотя после запечатывания склепов число врагов должно было уменьшиться. Пробиваясь сквозь ряды скелетов и мумий Абу-Бекр обнаружил новый, куда более серьезный источник опасности - целое кладбище уже поднявшихся и продолжающих подниматься мертвецов. Вышедшие из склепов мумии повсеместно оживляли мертвых со старого кладбища, создавая все новые отряды для своего войска. Справиться с ними в одиночку маг уже даже и не думал, нужно было срочно возвращаться в Столицу, чтобы собрать силы и быстро нейтрализовать пробуждающихся мертвецов. Потребуется решительный натиск, чтобы не дать нежити распространиться по другим секторам.


Герои! Империя приглашает всех героев от 3-го боевого уровня принять участие в зачистке кладбища от восставших мертвых. Заявки формируются в любых районах граничащих с землями Королевства. Будьте внимательны, армии восставших существа и их способности еще полностью неизвестны.
Просмотров: 168 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017