Суббота, 19.08.2017, 08:41


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Июнь » 22 » Второй фронт
00:15
Второй фронт
После многочисленных и продолжительных сражений, воинам Империи таки удалось отбить свои земли у врага, оттеснив его за развалины стены. Практически все герои стянулись к югу для решающего наступления. Граммит, возможно, впервые за последние несколько дней пребывал в отличном настроении, слушая отчёт разведчика:

- Лазутчики докладывают, что Королевство во всю укрепляет оборонительные позиции, готовясь встретить наши войска. Но последние дни тяжёлых сражений изрядно исчерпали их боевые и человеческие ресурсы. Именно по этой причине ночные нападения с их стороны почти сошли на нет…

Доклад ещё больше порадовал воеводу, отчего он подозвал к себе одного из воинов и обратился к нему:

- Оповестить всех, что враг как никогда слаб и самое время для решительных действий! Не ослаблять натиск и…

- Гонец из Портового Города со срочным извещением, - прервал вдруг слова Граммита голос одного из стражников.

Воевода обернулся и увидел, как к его палатке приближается весь израненный солдат на лошади. Его одеяния были залиты кровью, а из плеча торчал обломок копья. Едва конь остановился, как обессиленный гонец тут же начал падать на бок. К счастью, двое стражников успели его подхватить и осторожно уложили на землю так, что бы пыль не попала в рану. Воевода тут же кинулся к нему, в мгновение ока, осмотрев рану, и тут вскрикнул:

- Лекаря срочно!

- Они пришли с моря… - с трудом промолвил гонец меж тяжких вздохов, - Город был беззащитен и пал практически без сопротивления… - его слова вновь прервались болезненным кашлем.

- Какой клан? - тут же переспросил Граммит и через какой-то миг вновь повторил вопрос, - Новые отряды??

- Гно… - открыв рот, произнёс солдат, теряя сознание.

Воевода замер на мгновение, ощущая, как радость от недавних побед сменяется гневом к новому-старому врагу. Только сейчас он узнал обломок торчащего из плеча воина копья. Именно от такого оружия более года назад пало множество воинов Империи. Спустя несколько секунд, которые ему могли показаться куда дольше, чем было на самом деле, Граммит встал в полный рост и отдал громкий приказ:

- Оповестить все боевые кланы, контролирующие районы на востоке, пусть меняют дислокацию и готовятся к нападениям старого врага. Нельзя допустить, чтобы гномы вновь топтали наши земли! Всем ветеранам прошлой войны срочно провести разъяснительные беседы с новичками и поделиться опытом и тактиками давних побед. Я лично возглавлю атаку на Портовый Город! - жестом давая понять одному из стражников, чтобы тот привёл его коня, - Остальным же, не прекращать натиск на Королевство! Враг не должен знать, что наши войска разделяются!

Просмотров: 148 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017