Среда, 18.10.2017, 03:19


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 2 » В преддверии победы
14:40
В преддверии победы
Несколько дней решительных наступательных действий принесли свои плоды, и Граммит прибыл в столицу с докладом об успехах приближающейся к завершению боевой кампании против Королевства. И вот, двери тронного зала распахнулись – и внутрь вошёл воевода в сопровождении двух воинов в роскошных парадных доспехах. Пройдя немного по направлению к трону, они остановились и склонились перед императрицей.
- Рада снова видеть Вас, воевода Граммит, - поприветствовала она, уверенно располагаясь на троне, в ожидании благих вестей.
- Ваше Величество, - молвил воевода, поднимаясь с колена, - Рад сообщить, что наша военная кампания против враждебного Королевства завершилась успехом! Разведчики слегка преувеличили защитный потенциал врага, и уже сейчас его армия практически полностью разбита. Хочу отметить, что наши новые друзья гномы приложили к этому успеху немало усилий и отлично показали себя на полях сражений, а так же заметно улучшили своё боевое мастерство, перенимая опыт наших героев. Нападений на контролируемые нами районы с каждым часом становится всё меньше, да и напоминают они скорее крик отчаяния, чем целенаправленные удары. Остатки уцелевших кланов отступили к прибережной зоне, где и будет положен конец им и Королевству!
Императрица была довольна принесённой Граммитом вестью, но на этом его доклад не был завершён.
- Но есть и не очень приятные новости. Враг применил тактику «выжженной земли». Как бы стремительно мы не захватывали земли – повсюду находили лишь обрушенные шахты, сожжённые склады и разрушенные фабрики. Нам ещё долгое время придётся налаживать экономическую ситуацию в захваченных районах, хотя гномы обещали приложить максимум усилий для помощи в этом деле. Так же нам не удалось захватить ни военное руководство, ни самого правителя Королевства. Есть вероятность того, что они бросили свои войска и сбежали на кораблях с обнаруженной нами верфи. Да и взятые в плен воины ни слова с уст не спускают, даже самые ужасные пытки не способны сломить их фанатичную веру во что-то, о чём они так же молчат…
- Видимо с тех времён, о которых говорилось в найденном Абу-Бекром свитке, мало что изменилось. То, что завладело их разумами тогда и заставило напасть на Империю, и по сей день заставляет их фанатично служить себе.
- Видимо, Вы правы, Ваше Величество. Как бы там ни было, с падением последнего фанатика падёт и то зло, что управляло ими. Нам же останется лишь освоить оставшиеся земли, но как было видно с обзорных холмов – там ничего нет, кроме полей и лесов. Думаю, что можно уже начинать планирование торжественных мероприятий в честь нашей великой победы!
Просмотров: 159 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017