Суббота, 18.11.2017, 20:54


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Турнир "Лучший гном"
16:13
Турнир "Лучший гном"
Каждый из турниров на выживание не был похож ни на один из предыдущих и даровал что-то новое из раза в раз, как для зрителей, так и для самих героев. Именно это и привлекало любителей красивых сражений. Не стало исключением и последнее состязание. Не смотря на пасмурную погоду и прохладный ветер, трибуны были заполнены ликующими зрителями. А на самой арене продолжал отстреливаться от приближающихся отовсюду пауков мастер лука. Молниеносно вынимая из колчана стрелу за стрелой, он уже и со счёту сбился, как вдруг его пальцы не ощутили за спиной ничего. Колчан был пуст, а эльф и не спешил сдаваться и вынув кинжал, сразил ещё нескольких тварей, но исход боя был предрешён…

Через мгновение прозвучал сигнал об окончании сражения, после чего герой под аплодисменты направился к судьям за результатами их подсчётов. Не удержался от рукоплескания и сам воевода Граммит. Но едва он успел сделать несколько хлопков, как услышал ворчащий голос Толгара:
- И это вся битва?.. Слабак!
- А мне понравился бой, - довольно ответил ему воевода.
- Да стоит любому из моих воинов выйти на арену – у них зверушек не хватит, чтобы его одолеть! - гордо заявил гном, и будь перед ним стол – не задумываясь, ударил бы по нему кулаком.
Граммит в очередной раз усмехнулся и решил не спорить с ним, зная, на сколько это бесполезно. Потому просто согласился:
- Ты прав, - легко кивнув головой, - Но клянусь своей честью, что будь у наших героев под командованием ваши войска, и знание рунной магии – они бы ни в чём вам не уступали, и даже превзошли бы вас!
Какой-то миг Толгар молчал, чувствуя, как слова воеводы задели его самолюбие, но после рассмеялся.
- Нет, дружище. Войска и руны тут не причём. Всё находится тут… - приложив два пальца к виску, - …и тут, - легко ударив себя кулаком в области сердца, - Чтобы поравняться с нами – нужно родиться гномом и быть им до самого кончика бороды!
- Может, проверим? – вполне спокойным голосом спросил, чем застал гнома врасплох. Но не долго думая, он всё же ответил:
- Ну уж нет! - немного лукаво улыбнувшись, - У вас много отличных воинов и магов, умеющих неплохо сражаться. Дерзайте. Ведь надо же к чему-то стремиться, имея то, что есть, - вновь проникшись гордостью за то, что он гном.
- Что ж, раз так, то давай продолжим получать удовольствие от сражений. Между прочим, сейчас черёд победителя нескольких прошедших турниров… - решил не продолжать этот спор Граммит.

Но всё же воевода и не думал забывать об этом разговоре. Его забавляло хвастовство Толгара, но на кону стояла честь Империи. Засыпая под монотонное бормотание Абу-Бекра, он провёл в его лаборатории практически весь день, пока вдруг его не разбудил радостный крик:
- Готово! - держа в руках перед собой сосуд с бурлящим зельем, маг слегка задумался и добавил, - Сейчас добавлю немного специй для вкуса.
- Думаешь, этого хватит на всех? - чуть приподняв одну бровь от удивления, спросил Граммит.
- На всех? - переспросил маг, внимательно пробежав взглядом по пустому помещению, - Это для нас с тобой, чтобы отметить успех! А само заклинание я ещё в обед закончил… - демонстративно взяв со стола свиток, - Всё будет в лучшем виде: внешность, отряды, рунная магия, некоторые умения. Местами даже характер ворчливый может проявиться, но это побочный эффект, - рассказывал Абу-Бекр, не понимая, почему воевода его слушает с таким сердитым выражением лица, потому отложил свиток и добавил, - А теперь прошу за стол!

Уже на следующий день на всех улицах столицы появились глашатаи с важным извещением:
Сегодня стартует новый турнир "Лучший гном”, где любой герой от 3-го уровня, выбрав один из предложенных вариантов тактики, может выйти на арену, как настоящий гном, командуя новыми существами и применяя руны. Армии героев и отряды противников одинаковы для всех игроков одного уровня. Параметры героя и армии зависят не от артефактов и гильдий, а только от выбранной перед стартом тактики. Таким образом, в этом турнире герои одного уровня имеют равные шансы на победу. Цель турнира - выбрать лучшего гнома, без учета влияния гильдий и умений.

Турнир будет проходить в формате боев на выживание. Руны героя будут восстанавливаться каждую 3-ю волну противника. Ограничение по артефактам одно – никаких артефактов. Стартовый взнос немного выше обычного, что с лихвой компенсируется отсутствием слома вооружения. Победителям турнира будет вручено 10 комплектов наград за гномов, а игроки, попавшие в 10%, будут награждены золотом и очками гильдии охотников.

Новые сражения могут быть использованы, не только как завоевание новой награды, но и как знакомство с тактикой игры за гномов, изучение рун, а для кого-то и просто, как интересные бои без слома артефактов. Информацию о рунах можно изучить тут: http://daily.heroeswm.ru/n/runy

Красивых и равных вам боев за гномов!
Просмотров: 131 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017