Понедельник, 21.08.2017, 18:51


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Август » 29 » Тёмный турнир и минибаланс
12:55
Тёмный турнир и минибаланс
Дорога из Столицы Империи до Восточной Реки всегда была крайне опасна для путников. Хотя сам путь не был трудным или долгим, но именно на этой дороге чаще всего случались воровские нападения. Вот и сейчас из засады за дорогой наблюдала пара зорких глаз, высматривая очередную добычу. То была известная в Империи темная эльфийка по прозвищу Смертельная Кошка, со своим хорошо подготовленным отрядом она была готова к атаке в любой момент. По небу медленно плыла полная луна, и дорога освещалась достаточно хорошо, чтобы еще издали заметить одинокого всадника. "Легкая добыча.” – Темная эльфийка улыбнулась и дала знак приготовиться своим воинам.

Нападение было стремительным и умелым, всадника сбили с лошади и моментально обезоружили. Золота при нем было немного, но всадник оказался гонцом, везущим из Столицы важные распоряжения. И эти распоряжения были отданы первыми лицами Империи, судя по печатям на документе. Не из праздного любопытсва, а сугубо из принципа, что информация является ключом к победе, Смертельная Кошка быстро прочла все бумаги. Это были новые директивы по формированию отрядов, составленные Граммитом лично. "Рыцари опять не получили усиления, старина Порсифоль будет в ярости.” – Она улыбнулась своей очаровательной улыбкой гонцу, вернула ему бумаги и отпустила. Правда деньги оставила себе.
Кроме директив гонец вез еще одну важную бумагу: через несколько дней должен был состояться темный турнир. Именно эта новость стала причиной хорошего настроения разбойницы, она предвкушала удовольствие от коварства, интриги и ярости темного турнира. С этими мыслями она и весь ее отряд мгновенно растворились в лесу. А испуганный гонец был благодарен судьбе, что остался жив. Он поспешил дальше, дав себе слово больше никогда не искать короткую дорогу ночью.


Изменения в игре:
1) Проведен минибаланс войск героев. Просьба всех игроков с 12-го боевого уровня проверить наличие дополнительный войск в наборе армии.

2) Изменена таблица получаемых очков в Гильдии Тактиков:
- Артефакты из магазина + улучшения: 2x2 – 2.2 очков, 3x3 – 3 очка;
- Любые артефакты + улучшения: 3x3 – 5 очков.

3) Объявляется начало 5-го Тёмного Турнира. Старт назначен на час дня воскресенья. Правила турнира претерпели небольшие изменения:
- Текущий id боя будет скрыт;
- Бои турнира будут скрыты в списке боев;
- Бои турнира будут скрыты в протоколе других игроков до окончания турнира;
- Ники героев будут скрыты в боях и протоколах до окончания турнира;
- Просмотр турнирного боя доступен только его участникам;
- 15 и 16-е уровни участвуют в одном турнире;
- Призовой приз делится по схеме малого турнира;
- Игроки, вступившие в Гильдию Тактиков, будут получать по 0.3 очка тактики за каждое очко в турнире.
Просмотров: 146 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017