Вторник, 17.10.2017, 14:14


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Тайники
19:54
Тайники
Граммит и Абу-Бекр выслушали последний доклад о результатах опроса. Герои были настроены решительно, и желание открыть склеп перевесило чувство осторожности. Не теряя времени, силы Империи выдвинулись к склепу, окружили его и приготовились к любым неожиданностям. Абу-Бекр отправился внутрь и приступил к снятию защитного заклинания, его сопровождал воевода и небольшой отряд имперской стражи. Снятие защиты прошло гладко, взору героев открылся огромной зал, опутанный паутиной, но в этот раз в склепе не было саркофага или каких-либо предметов. Удивленный маг стал осматривать практически пустое помещение. Воевода Граммит также был немного ошарашен и направился в дальний угол. Пройдя половину пути, он заметил небольшой рычаг и, даже не задумываясь, потянул его на себя. Вся комната затряслась, с потолка посыпалась пыль и мелкие обломки, стена с сильным скрипом отъехала влево.
- Тут тайник, - подозвал остальных воевода.
И в этот момент пол зала начал свое движение вниз. Оказавшись внизу, воины по инерции повалились на пол. Не успев толком прийти в себя после шока от падения, все обнаружили, что комната словно ожила. Со всех сторон потянулась почуявшая добычу нежить.
- Это ловушка! К оружию!
Начался бой. Придворный маг, вынужденный отбиваться от врага, несколько раз пытался прочитать заклинание телепортации, но прибывающая нежить не давала ему сосредоточиться.
- Прикройте мага! - Приказал Граммит, и воины быстро сомкнули кольцо своих могучих щитов вокруг Абу-Бекра. Это дало ему возможность собраться и прочесть заклинание - попавший в ловушку отряд снова оказался вне склепа.

Герои приветствовали вновь появившихся товарищей. Начались расспросы, все рвались в бой.

- Основное хранилище пусто, но мы обнаружили тайник, охраняемый большим скоплением нежити, нападающей внезапно и со всех сторон. - Вздохнул Абу-Бекр.
- Герои, нежить заточена в склепе и охраняет свои сокровища. Вот что я сорвал с шеи темного всадника. – Граммит, достал и высоко поднял ключ с изображением скелета. - Это позволит нам открыть тайник и завладеть сокровищами! Вперед, герои, да прибудет с нами сила!

Империя приглашает всех героев от 3-го боевого уровня принять участие в захвате древнего склепа. Заявки формируются в любых районах граничащих с землями Королевства. За победу в бою герои получат один из 7 ключей, необходимых для вскрытия тайников. Герои выжившие после боя смогут пройти в комнату с тайниками и задействовать ключи. Помимо хорошего количества очков умений и небольшой суммы золота, победившие в бою герои имеют шанс поднять с поля боя один из магазинных артефактов или элемент гильдии наемников. Все найденные в тайниках сокровища и артефакты будут добавлены в магазин.
Просмотров: 188 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017