Вторник, 12.12.2017, 01:34


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 3 » Столица Королевства
14:39
Столица Королевства
Пока Императрица и воевода Граммит мирно беседовали и вспоминали о том, как война начиналась и какие были сделаны выводы по результатам допущенных ошибок. Как вдруг дверь в дворцовый зал распахнулась.

- Они нас обманули! - раздался голос врывающегося в зал Абу-Бекра. Всем своим видом он выражал серьёзную тревогу, а его дыхание было слегка сбито от той спешки, с которой он мчался во дворец.
- Простите за столь неожиданное вмешательство, Ваше Величество, - тут же промолвил он, поравнявшись с воеводой и переведя на него взгляд, - Простите, что перебил Вас, воевода, но Королевство обмануло нас! Не думал, что они прибегнут к одному трюку дважды, но ведь таки обхитрили! - стал он о чём-то рассуждать.
- О чём Вы говорите? - не понимая сути такой тревоги мага, спросила императрица.
- Ваше Величество, я чувствовал во всём этом какой-то подвох… Ни руководства, ни правителей, ни единого крупного города – лишь небольшие поселения и всё. Неужели Королевство настолько отстало в развитии, что могло жить так убого? И вот я подумал, а что если?.. Чем чёрт не шутит?..
- Ближе к сути, Абу-Бекр… - прервал его рассуждения голос воеводы.
- Да, да, простите, - продолжил он спешно говорить, поняв, что вновь увлёкся не тем, о чём стоит рассказать, - Я направился к южной границе отбитых у Королевства земель и, увидев их подозрительное спокойствие, решил проверить то самое заклинание рассеивания, которым удалось рассеять невидимость стены... - переводя дыхание после произнесённого.

- И что произошло? - теряя терпение, спросил Граммит.
- Ничего! Но гномы меня кое-чему научили… Не суть. Я усилил заклинание, и оно сработало! Чутьё меня не подвело… Оно сработало! Невидимый магический барьер укрывал столицу Королевства и её окрестности, - в его словах стали появляться тревожные нотки, - Я увидел бесчисленные легионы воинов, многочисленные защитные сооружения и укрепления по всей территории. Сотни рабочих повсюду возводят новые стены и башни. Боюсь, что мешкать нельзя! Фанатичные кланы, с которыми сражались наши войска, уже выиграли достаточно времени, чтобы основные силы Королевства приготовились к удару.
- Или же они хотели нанести подлый удар, когда наши герои этого бы совсем не ждали и мысленно уже праздновали победу! - продолжила Императрица слова мага, - Граммит, Вы знаете, что нужно делать! Прикажите оснастить войска катапультами и незамедлительно начать штурм их столицы!
- Будет исполнено, Выше Величество! - не мешкая, ответил воевода и стремительно направился к выходу.
- Благодарю Вас за Ваше неоценимое чутьё и мастерство, Абу-Бекр! – промолвила владычица, переведя взгляд на мага
- Служу Империи, Ваше Величество! - ответил Абу-Бекр и, откланявшись, покинул тронный зал вслед за Граммитом.
Просмотров: 221 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017