Среда, 18.10.2017, 03:19


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Март » 10 » Смешанный турнир
09:23
Смешанный турнир
Воевода Граммит лежал в гамаке и внимательно рассматривал карту Империи. Уже долгое время юго-восточная часть Империи не давала ему покоя.

Из его головы не выходила мысль о недостаточной подготовленности героев Империи для предстоящих боевых действий против армий Королевства. Необходимо отточить слаженность действий против похожего противника, иначе нам не выстоять против подготовленных вражеских отрядов.

Убрав карту Империи, Воевода попытался вздремнуть, но его планам помешал подошедший Абу-Бекр:
- Граммит, у меня хорошая новость, есть возможность сконцентрировать в какой-нибудь области мой магический кристалл, свойства которого я давно изучал. Установив его в определенном месте, артефакты героев останутся целыми в течение 5 дней, жаль только область охвата не превышает и сотни метров. Есть ли у тебя мысли, где его можно применить?
Недолго думая, Воевода воскликнул:
- Это превосходно! Кристаллу самое место на арене! Наилучший вариант – это организация нового турнира для тренировки наших героев!
И тут же направился к Императрице с просьбой о проведении Смешанного Турнира.

Итак, Первый Смешанный турнир начнётся сегодня - 4 марта и будет продолжаться 5 дней. Это турнир с уникальными групповыми боями со случайным распределением команд, которые в обычных групповых боях собрать довольно сложно. Как пример, на турнире плечом к плечу могут встать герои пятого и пятнадцатого уровней против трёх героев девятого уровня. Команды распределяются таким образом, чтобы сделать бой как можно интереснее и наиболее равным для каждой из сторон. После каждого боя автоматически корректируются коэффициенты сил, чтобы в последующем не допустить неравные бои. В первом Смешанном турнире не будут ломаться артефакты, опыт и умения распределяются равномерно, а вступительный взнос составляет символическую сумму. Воевода установил высокие требования к очкам амуниции, ровно как и на войне. Призовой фонд будет распределён между героями, занявшими первые, вторые и третьи места, частями в соотношении 50%, 30% и 20%.
Просмотров: 178 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017