Понедельник, 11.12.2017, 03:26


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Разрушающая сила
08:23
Разрушающая сила
Абу-Бекр внимательно изучал раздобытые в боях трофеи. Многие из них таили в себе такие силы, с коими чародей ранее и не сталкивался, отчего его интерес ещё больше разгорался. Маг осторожно взял кусочек зачарованного металла демонического меча и принялся его рассматривать, как вдруг в дальнем углу шатра мелькнула чья-то тень. Абу-Бекр схватил свой посох, но тут же услышал тихий голос:
- Спокойно, маг. Я хочу помочь вам… – тень, наконец, обрела форму некроманта, чьё лицо было скрыто под капюшоном.
- Кто ты? – спросил маг, не спуская глаз с незнакомца.
- Друг… И у меня есть кое-что, что поможет вам справиться с предводителями ада, - вновь раздался хитрый голос некроманта, после чего он достал из-под балахона странный камень и протянул Абу-Бекру, - Это сделает их беззащитными против вашего оружия.
- Что это? – камень и вправду обладал некой силой, которая заинтересовала мага.
- Подарок… - промолвил незнакомец и положил камень на стол, - Сам решай, принимать его или нет, - некромант медленно попятился назад, вновь сливаясь с тенью шатра.
Убедившись, что таинственный гость покинул его, Абу-Бекр принялся рассматривать камень, не решаясь притронуться к нему некоторое время. Но после распознал природу заточённых в нём чар Магии Тьмы. Этот артефакт помогал владельцу овладеть заклинанием «Разрушающий луч» на уровне эксперта. Очень полезное оружие против непробиваемых предводителей ада. Окончательно убедившись, что камень не причиняет никакого вреда тому, кто его использует, чародей отправился к воеводе.

Герои, благодаря действию магического камня, каждый из вас получит +1 знание и заклинание "разрушающий луч” на уровне эксперта. Не забывайте применять новую магию на предводителях. Волшебный луч способен понизить защиту главных демонов и сделать их уязвимыми для наших атак. В аду осталось чуть более сотни самых матерых и свирепых предводителей. Основная задача остается прежней – найти и уничтожить!


P.S. Администрация игры продлевает квест "Грааль Рунета” еще на один день. Каждый из вас сможет выкопать Грааль до 28-го числа включительно. Подробная информация о свойствах сокровища будет сообщена позже.
Просмотров: 211 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017