Понедельник, 21.08.2017, 18:39


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2009 » Ноябрь » 11 » Проклятие Суртаза
23:22
Проклятие Суртаза
Тихо потрескивал воздух в час, когда бледная пелена облаков застилала небо Империи. В предчувствии дождя, торговцы поспешили убрать товары с прилавков, жители расходились по домам. Улицы пустели.

Словно не замечая происходящего вокруг, старик брёл в сторону столицы. Иногда останавливаясь, он стучал древком посоха о землю, что-то бормотал под нос и продолжал свой путь. Минуя южные врата, он сбросил с головы капюшон и воздел бледные руки к небу:
- Помнишь ли ты Суртаза, Империя? Долго я ждал этого дня. Ты не признала моего могущества тогда, признай же его сейчас!
Воздух вокруг фигуры загудел и стал плотным, обретая форму воронки. Лёгкие предметы, лежащие поблизости, тотчас были разбросаны в стороны. Стопы чародея плавили камень под ним, а тонкие пальцы, будто за миллионы нитей, тянули небо вниз. Серый туман лёг на земли Империи, резко похолодало.

Тем временем, где-то на окраине:
- Отвратная погода, - выругалась демоница, презрительно глядя в небо. Группа огненных демонов и чертей, следовавших за ней, явно не желали выбираться из укрытия. - Неудачная была идея переждать в руинах, минуло несколько часов, а дождя всё нет..
- Судя по всему и не будет, - нахмурился её спутник, - эти облака несут нам не дождь, а перемены…
- Давай-ка попроще, умник. Какие ещё перемены?
- А ты не чувствуешь? – тёмный эльф невольно сжал рукоять кинжала, -мне неведома природа этого мощного колдунства, но последствия его ощутим не только мы…

Тёмное заклинание затронуло каждого жителя Империи…
1) От модифицированного магией оружия практически перестали работать врождённая магическая сопротивляемость существ, фракционная сопротивляемость магии Варваров, артефакты на сопротивление магии. Теперь от магического оружия они защищают всего на 10% от своего эффекта. Но стоит отметить, модифицированные доспехи на защиту от магии работают как прежде.
2) Девятое умение Героев в управлении существами потеряло эффект удачи, но приобрело бонус +2 защиты и +2 атаки.
3) Надзор Рыцарских героев наносит обычный урон.
4) Грифы ударом с небес наносят обычный урон.
5) Мини-артефакты магов потеряли часть своей эффективности, причём стало невозможным собрать мини-артефакты с эффектами Удачи и Сопротивления магии. После чего составные миниартефакты не зависят от умения Героя, а зависят от его уровня: двойные миниартефакты доступны с пятого уровня, тройные с девятого уровня. Сейчас мини-артефакты стали абсолютно бесплатными, а уже существующие были выкуплены у каждого Героя за их полную стоимость в золоте.
Пояснение: Умение Мага по-прежнему влияет на качество мини-артефактов.
6) Снизилась общая сопротивляемость Варваров к магии, теперь она равна = [умение]*6+5.
7) Изменился эффект способности «Холодная сталь» - эффект 10% урона магией воды.
8) У Рыцарей выросла стоимость навыков «Защиты» на 1 единицу.
9) У Магов выросла стоимость навыков «Образования» на 1 единицу, но снизилась стоимость навыков «Чародейства» на 1 единицу и «Магии Хаоса» на 2 единицы.
10) У Варваров выросла стоимость навыков «Защиты» на 1 единицу.
11) У Тёмных Эльфов выросла стоимость навыков «Нападения» на 1 единицу, но снизилась стоимость навыков «Чародейство» на 1 единицу.
12) У Демонов снизилась стоимость навыков «Магии Хаоса» на 2 единицы и «Защиты» на 1 единицу.
13) Любой Герой, отработавший более 10 часов на предприятиях Империи, после последнего победного боя, будет работать с каждым последующим часом на 20% менее эффективно, вплоть до 10% от общей эффективности. Рабочая эффективность восстанавливается сразу же после первого победного боя.
14) На фоне проклятия Гильдия Воров объявила, что, начиная с 15-го октября, изменится политика выдачи Воровских приглашений: Воровское приглашение будет выдаваться только один раз Ворам, получившим почётный 5ый ранг в Гильдии. Тем, кто ранее уже получил приглашение на 2ом или 4ом ранге, бумага повторно выдаваться не будет.
15) У Гильдии Оружейников из-за проклятия повысился контроль качества и с 1 октября линейная зависимость стоимости модификаторов сменится на нелинейную, так, например, для установки 10-го уровня улучшения потребуется в три раза больше элементов.
16) Полученные навыки и способности забылись у Рыцарей, Магов, Варваров и Тёмных Эльфов, им необходимо учить их снова.
Просмотров: 239 | Добавил: Кае | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017