Вторник, 17.10.2017, 14:20


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Пограничная сводка №2
09:35
Пограничная сводка №2
Воевода пошатнулся. Он побледнел так резко, что несколько пажей, присутствующих на срочном совете, собранном вновь по указанию Абу-Бекра, бросились поддержать его под руки.
Под стеной шло сражение. В самом его разгаре отряды минотавров и танцующих со смертью под прикрытием латников, ливня стрел и отвлекающих заклинаний подобрались к стене и уверенно начали её разрушать. Пока защитники вели перестрелку с монахами и друидами нападающих, саботажный отряд частично добился успеха: стена начала проседать.
Внезапно, несколько пеших существ подкатили к стене с внутренней стороны стены непонятный механизм, с помощью которого начали быстро выправлять стену и укреплять её, молниеносно сведя на нет все усилия нападавших...
Стоящий посреди стола Кристалл дальнозоркости медленно угасал. Абу-Бекр выпрямился над столом и сделал многозначительный жест в сторону кристалла: "И в последнее время таких случаев становится всё больше. Причём, лично у меня создаётся ощущение, что они просто не воспринимают нас всерьёз".

Тронный зал взорвался гомоном и громкими возгласами советников. "Как это - не воспринимают всерьёз?" - спросила Императрица, заставив всех умолкнуть. "Насколько я осведомлена, мы успешно ведём бои, и изрядно потрепали фортификации, стоящие на нашем пути"
"Я не ставлю под сомнение правильность стратегии Граммита. Я лишь делаю выводы из моих наблюдений, Ваше Величество. К защитникам так и не пришло подкрепление изнутри Королевства.. да они, собственно, даже броню-то не сменили! Знай, отстреливаются налегке"
"Может, они просто воевать разучились?" - робко предположил привратник Лейшоеш.
"Да нет... их выучка будет даже получше выучки имперцев." Пришедший в себя воевода Граммит поддержал сторону придворного мага. "Обмундирование у них имеется, ещё какое хорошее. Похоже, они действительно ещё не почитают нас за угрозу. Да и к тому же, они чинят стену прямо во время боя! Почему не провели контратаку по отдыхающим войскам? Почему не делают никаких разведывательных вылазок или официальных попыток провести переговоры?"
"Ответ напрашивается сам собой" - Абу-Бекр подхватил мысль воеводы. "Воины Королевства возлагают все свои надежды на Стену. Несмотря на снятия заклинания, они всё ещё уверены в её непоколебимости. Только разрушив в стену, мы пошатнём их уверенность и продемонстрируем им нашу силу".
Императрица нахмурилась: "Стена падет, и очень скоро, наши мастера уже заканчивают собирать первую партию стенобитных машин. Не обращайте внимание на эти ремонтотряды."

Граммит одобрительно закивал головой.

Просмотров: 231 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017