Воскресенье, 20.08.2017, 07:11


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Подкрепление демонов
08:21
Подкрепление демонов
Список воеводы с именами павших предводителей ада пополнялся с каждым часом. То и дело приходили известия об очередной победе, хотя далеко не каждой тройке героев удавалось одолеть столь сильных демонов. Многим доводилось отступать, чтобы вернуться с новыми силами. Благо предводители предпочитали окапываться в одних и тех же местах, запоминая которые героям с каждым разом было всё проще их находить.

Но один из предводителей ада особо волновал Граммита. Уже несколько десятков героев вернулись с пустыми руками, безуспешно пытаясь штурмовать его позицию на скале. А ведь среди этих героев были ветераны многих войн и лучшие стратеги Империи. В рядах войск начали поговаривать, будто этот демон само воплощенье ада и его невозможно ни достать, ни ранить. Воевода не мог допустить, чтобы страх и паника и далее завладевали сердцами воинов, потому решил взять дело в свои руки, заручившись поддержкой Абу-Бекра и Толгара. Долго искать цель не пришлось, дорогу к этой возвышенности было видно издалека. Укрепления и впрямь могли показаться непреодолимыми, но лишь на первый взгляд. Несколько часов шёл бой, силы были на исходе, много воинов пало, но каждый из них забрал с собой не меньше сотни вражеских жизней, когда герои, наконец, сошлись в поединке с самим предводителем ада. Удар, прыжок, ещё удар, разрушение защиты, еще заклятье – и вот, оступившись на краю скалы, он рухнул вниз. Граммит спустился по усыпанной телами демонов тропе и занёс меч для последнего удара, но в тот же миг содрогнулась усыпанная пеплом почва. Еле удержавшись на ногах, воевода тут же ощутил удар, отбросивший его назад. Истекая кровью, демон встал, и уже через мгновенье всюду вновь открылись адские врата, выпуская прямо на Граммита жутких тварей. И хоть внешне они слегка напоминали пещерных демонов – двигались в разы быстрей. Воеводе чудом удалось увернуться от удара и подняться к своим друзьям наверх. Абу-Бекр попытался усмирить нескольких особо прытких демонов, но маны едва хватило лишь на двух. То ли долгое пребывание в аду ослабило его чары, то ли враги обладали мощным магическим сопротивлением. Магу захотелось заполучить образец кожи такого демона, но вдруг почувствовалось сильное жжение. Герои обернулись и узрели ещё одни врата, из пламени которых показалось несколько адских коней, злобно фыркающих и приближающихся к ним. С каждым шагом воздух становился горячее, будто эти твари вырвалась из недр преисподней, неся с собою её жар. Оставаться здесь было невыносимо, потому маг вместе с воеводой и гномом телепортировался к ближайшим вратам ада, ведущим на поверхность. Сейчас они были вынуждены отступить, но сдаваться не собирались. Предводитель ада был ранен, и вскоре герои с новыми силами вернутся, чтобы таки нанести последний удар.


Герои, будьте осторожны! Предводители ада бросают в бой свои лучшие войска. Это значит лишь одно – они боятся нас. Самое время, наконец, разорвать круг их ворожбы с вратами ада! И не забывайте отмечать каждый свой успех в этом геройском списке, чтобы Империя навсегда запомнила ваши подвиги.
Просмотров: 243 | Добавил: Кае | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017