Среда, 23.08.2017, 05:35


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2009 » Декабрь » 22 » Отступление
09:37
Отступление
Ворвавшись в тронный зал, гонец преподнёс Императрице депешу от воеводы, находящегося в непосредственной гуще сражения. Взяв послание, Императрица сломала печать и начала читать.
"Ваше Императорское Величество! Положение на фронте значительно ухудшилось. Защитники стен кардинально изменили тактику. Мы наблюдаем общую тенденцию врага к целенаправленному уничтожению таранов, повышению эффективности ремонтотрядов. Более того, защитники получили подкрепление в виде новых отрядов. В результате, почти разрушенная стена ремонтируется с огромной скоростью, и совсем скоро будет как новая. На данный момент, большинство наших атак заканчивается поражением. В целях предотвращения ненужных потерь, прошу позволения одобрить приказ на отступление и перегруппировку наших войск. Прошу взять паузу, нам нужно выработать новую тактику, как можно лучше усилить наши армии, амуницию, магию и закончить разработку катапульт, на которую потребуется несколько недель.
Верный Империи, Граммит"
Дочитав послание до конца, Императрица резким движением смяла пергамент в ладони.
И так, в течении 4-х дней герои Империи штурмовали стену Королевства. С помощью таранов удалось разрушить сооружение более чем на 80%. Имперские армии без труда проникали внутрь через образовавшиеся проломы и рушили башни изнутри. Так продолжалось недолго, защитники получили подкрепление, сосредоточили огонь на таранах, удвоили количество ремонтотрядов, что переломило ход битвы. Сейчас, Герои, подчинившиеся приказу об отступлении, возвращаются с приграничных территорий, дабы залатать раны, починить и улучшить артефакты, что бы снова вступить в бой по первому зову Империи. Новый набег непременно состоится, воевода Граммит, придворный маг Абу-Бекр, инженер Беллатий, а также лучшие воины, отличившиеся в набегах, уже вызваны во Дворец для разработки новых тактик.

Основные силы Империи ушли, но самые смелые и дерзкие герои все еще продолжают штурмовать стены на свой страх и риск. Воевода дал добро, предупредив, что для уменьшения наших потерь будет ограниченный допуск к стенам.

Просмотров: 223 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017