Среда, 23.08.2017, 05:34


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Офисные герои
18:20
Офисные герои
Доблестный рыцарь сэр Сергал шагал в сторону Тигриного озера. Настроение у него было прекрасное, ведь он только что взял задание освободить шахту номер 15 от варваров-захватчиков, тяжесть недавно зачарованного Меча власти в ножнах на левом бедре вселяла уверенность в исходе этого боя, а за удачное выполнение этого задания ему обещали осколок метеорита и кругленькую сумму золотом.
На подходе к шахте гордый рыцарь ускорил шаг, - и вот уже его войско выстраивает боевые порядки, готовясь выбить дерзких захватчиков. Над полем прозвучали звучные приказы: "Грифоны, вперёд, атакуйте огров, не дайте им подойти! Арбалетчики, цельсь в орков! Пли! Пехотинцы, строем вперё-ё-ёд!.."

- Сергей Александрович, вас директор на совет вызывает!

Сидящий за компьютером человек вздрогнул. Да, заигрался немного... Эх, а как все хорошо сложилось, победа была уже почти в кармане...
Мужчина встал, щёлкнул на крестике, закрыв браузер с игрой, и напрявился в кабинет директора.
Через два часа человек вышел из кабинета и пошёл на свое рабочее место. "Мда, а ведь бой-то оказался слитым... Мало того что попортил арты, так и плюшек не дали, да еще и удачу порезали... Что за невезучий день", - подумал Сергей Александрович, садясь в кресло и нажимая на кнопочку "Войти" на главной странице своей любимой игры.

Сэр Сергал встрепенулся. "Задумался что-то во время боя... Непростительная глупость, может ведь стоить победы и жизней моих солдат. Ну да ладно, этим варварам меня не остановить!"
Над полем боя вновь раздались бодрые приказы к атаке, перемещению, обороне...
Сдав задание и получив расчёт, сэр Сергал решил заглянуть в свой любимый трактир. Он заметил толпу героев, собравшуюся у стенда с объявлениями.

На стенде, в окружении плакатов "А ТЫ проголосовал за Героев?", "Две недели до конца голосования!", "Мы в финале! а ТЫ с нами?", "Твой голос важен!" висел листок со свежим имперским приказом:
"Сим приказом Великая Императрица запрещает героям убегать с поля боя во время охот и выполнения миссий Гильдии наемников! Ибо негоже позорить честь великой Империи, показывая спину врагам, которые не действуют под знамёнами других Героев!"

Герои, отменен таймер хода во всех одиночных боях охотах, заданиях наемников, сражениях с караванами, в турнире на выживание. Максимальное время бездействия составляет 5 часов, а время боя не может превышать 8 часов.

А также:
- очередной 18-ый турнир на выживание стартует уже в это воскресенье;
- фракция магов получила подсветку выстрелов магов и архимагов на поле боя;
- изменён навык "Повелитель огня", теперь уровень повреждения защиты зависит от силы магии героя.

Удачи вам в боях, и поменьше сливов из-за плохого интернета, нерадивого начальника или внезапно пришедшего клиента.

Просмотров: 230 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017