Вторник, 17.10.2017, 14:12


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Январь » 11 » Новые существа и уровни
20:42
Новые существа и уровни
Как и полагается прирождённому полководцу 14-го уровня, сэр Прутс стоял на пригорке и наблюдал за проходящим под стеной боем. Следует отметить, бой протекал не слишком успешно. Вражеские стрелки и маги моментально уничтожили всех арбалетчиков и таран; грифоны после эффектного удара с небес очутились в полном окружении; ангелы пали, пытаясь пробиться на помощь к пернатым, ну а пехота да тяжёлая конница уже не смогли бы в одиночку пробить в стене брешь...
Прутс тяжело вздохнул. Выбора в который раз не оставалось. Один суровый сухой приказ, - и горн возвестил остатку войск о необходимости отступить. Надо отдать должное, войска Прутса отступали на загляденье дисциплинированно. Организованно отходя, прикрывая друг друга, они покинули поле боя и направились в лагерь, а сам полководец направил своего ишачка в сторону столицы...
Прутса одолевали противоречивые чувства. Пусть в Королевстве войска и не сильнее имперских, но вот стена и башни досаждают весьма сильно. Уже не в первый раз приходится бежать из-за того, что войска не могут пробить стену... С другой стороны, в этом есть и свои плюсы. Даже регулярные поражения дают бесценный опыт, благодаря им мастерство оттачивается, управлять войсками становится всё легче.

С такими мыслями лучший полководец Империи въехал в столицу. Едва миновав южные врата, он заметил имперского гонца, который нетерпеливо переминался с ноги на ногу.
"Мастер Прутс!", - вскричал тот, едва завидев коренастую фигуру знаменитого полководца. "У меня к Вам особый указ со двора! Её Светлость просила передать лично!"
"Что стряслось?" - нахмурился Прутс.
"Мне не известно содержимое послания, однако я осведомлён о том, что такие депеши были отправлены всем величайшим героям Империи."
Сэр Прутс сорвал сургуч и бегло просмотрел бланк с указом. Его безумный взгляд заставил гонца съёжиться от ужаса, однако, сэр лишь взвопил: "НАКОНЕЦ-ТО!!", развернул своего бывалого коня и во весь опор помчался в собственный замок.

===

Уважаемые герои, в игру введены:
- 15-й боевой уровень персонажа;
- 10, 11, 12 уровни умения фракций;
- строения для найма улучшенных существ 6-го уровня;
- улучшенные существа 6-го уровня могут быть встречены на охоте и заданиях гильдии наемников.

Напоминаем всем новоиспечённым героям 15-го уровня о необходимости донабрать армию в замках. Герои перейдут автоматически на 15-ый уровень, после любого боя.

Просмотров: 189 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017