Суббота, 19.08.2017, 08:41


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Новая находка
13:53
Новая находка
Абу-Бекр возвращался домой после визита к Толгару. Гостеприимство гномов оказалось чересчур настойчивым, поэтому придворный маг был несколько нетрезв. Тем не менее, он был очень доволен визитом и той информацией, которую удалось получить у гномов. Находка последних дней не давала покоя Абу-Бекру, он был уверен в том, что как раз через место расположения найденного склепа проходила одна из ударных групп Империи во время последней войны. Но никто из той группы не обнаружил ничего необычного. Именно эта странность и заставила Абу-Бекра обратиться к гномам - специалистам по рунной магии.

Гномы объяснили, что практически все рунические защитные заклинания для сооружений включают в себя ауру невидимости. Но именно она является самым неустойчивым элементом такой защиты и часто теряет свои свойства от времени или сильных внешних воздействий. Также гномы рассказали, как можно самостоятельно рассеивать подобную маскировку. Именно этим и собирался заняться Абу-Бекр, как только придет в себя после обильного угощения крепким гномовским элем, от которого было сложно да и не вежливо отказываться.


На утро придворный маг отправился в окрестности обнаруженного склепа, вооружившись новым заклинанием против невидимости. Потребовалось около полутора часов поисков чтобы найти посреди огромного кладбища еще одно похожее сооружение, которое действительно оказалось скрыто аурой невидимости. Время не пощадило и этот склеп, но тут разрушений было гораздо меньше. Сняв уже привычным рунным ключом магический силовой барьер, Абу-Бекр проник в самое сердце склепа. Перед ним был такой же прозрачный саркофаг. Но на этот раз в нем оказались совершенно другие предметы. Захватив с собой по одному экземпляру, придворный маг поспешил в Столицу, чтобы поделиться очередной находкой, заслуга в нахождении которой на этот раз принадлежала только ему.




Новые артефакты были немедленно доставлены в имперский магазин.
Просмотров: 145 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017