Воскресенье, 20.08.2017, 07:16


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Ночные кошмары
18:12
Ночные кошмары
Стоял замечательный день. Солнце красовалось в чистом небе над столичной ареной. Доспехи славного рыцаря сияли в его лучах, что придавало его лику ещё большего величия. Зрители приветствовали его как чемпиона. Это был триумфальный день, и от победы в этом турнире отделял лишь последний поединок. В ожидании сигнала к началу сражения, он окинул взором ряды нежити напротив. Усмешка уверенности не сходила с его уст, ведь в глаза сразу же бросилось несколько тактических промахов его соперника. Бой обещал быть лёгким.

И вот, сигнал был подан – сиюсекундно имперские грифоны взмыли ввысь, готовясь к неожиданному удару, и паладины заняли выгодную позицию. Сам же герой, едва бросившись вперёд, вдруг остановился, не понимая, почему же воины соперника просто стоят на месте. Даже костяные лучники не стали стрелять, теряя последний шанс на победу своего господина. «Неужто он просто сдался?» - задался рыцарь вопросом, но отказывался верить в это, зная коварство некромантов. Внезапно мрачный образ в балахоне сделал взмах свободной рукой – и тотчас будто иллюзия спала с него и его отрядов. «Это ещё что?» - удивлению рыцаря не было предела, ведь он узрел перед собой странных тварей, коих не встречал ранее, а соперник и вовсе стал подобен смерти. Воин не верил своим глазам, но даже и не думал сдаваться, произнеся заклинание ускорения. Едва чары коснулись его воинов, как те просто растворились в воздухе, оставив после себя туманную завесу, накрывшую и самого героя. И когда он выбрался из этого облака, то уже был облачён вовсе не в доспехи, а в крестьянскую робу, а клинок в руке превратился в вилы. «Что за чертовщина тут творится?» - продолжал в недоумении задаваться вопросами рыцарь. А тем временем небо стали затягивать тучи. По мере того, как тень накрывала арену – зрители превращались в таких же тварей, что и окружали рыцаря на арене. Оборачиваясь, герой провёл взглядом по преобразившимся трибунам. Отовсюду звучал дикий и ужасающий смех, сводящий с ума. Но вдруг его совершенно неожиданно сбил с ног удар спикировавшего грифона. Придя в себя через какое-то мгновение, рыцарь открыл глаза, наблюдая, как стаи воронов кружат над ареной на фоне чёрной вуали туч, изредка прорезаемой вспышками молний. Но недолго ему довелось любоваться этим видом. Неожиданно перед глазами возник мрачный образ смерти с косой, из-под балахона которой пробивался мёртвый свет зелёных глаз. А затем последовал молниеносный удар косой. Рыцарь схватил своё оружие и попытался блокировать удар, но лезвие косы с лёгкостью разрубило деревянную ручку вил, продолжив своё стремительное движение к груди жертвы…

С жутким криком рыцарь вскочил с кровати, схватившись одной рукой за грудь. Его взгляд бегал из стороны в сторону, а сам он не понимал ни где находится, ни что происходит. Но спустя мгновение, лёгкое дуновение воздуха вызвало холодную дрожь, отрезвляя разум и вызывая осознание реальности. «Сон?» - в недоумении задался рыцарь вопросом, - «Кошмарный сон…» - восстанавливая дыхание, он окончательно понял, что произошло. А собравшись с мыслями, и вовсе вспомнил, что за день нынче. Праздник жутких чар, которые раз в год приходят на земли Империи и мучают кошмарами её жителей.

Администрация игры рады преподнести вам тёплую компанию Halloween'ских существ, с которой можно весело провести этот чудесный и немного страшный праздник. Желаем вам незабываемого последнего дня октября и в игре и в жизни!

Герои, желающие провести остаток дня без кошмаров, могут укрыться в районе Солнечного города.

Happy Halloween!
Просмотров: 153 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017