Понедельник, 21.08.2017, 18:56


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 14 » Награждение
18:09
Награждение
Приятный свет летнего солнца полностью разогнал туман войны над полями недавно завершившихся сражений, а завораживающий слух щебет птиц сменил собою звон скрещивающихся мечей. Наконец, воцарил долгожданный мир – не только на землях Империи, а и в сердцах её героев. Наступила самая пора для торжественных празднеств.
Весь день улицы Имперской Столицы были озарены блеском сверкающих доспехов и вспышками красивых магических трюков. Герои между собой делились своими успехами и достижениями, а хвалебные оды менестрелей не прекращали воспевать их мужество и отвагу. Вскоре под звуки ликующей толпы появились и первые лица Империи. Абу-Бекр, проведший несколько бессонных ночей, исследуя свойства захваченных артефактов. Король Толгар, едва успевший вернуться с восстанавливающихся южных провинций. И, конечно же, воевода Граммит, коему предстояла важная миссия – вместе с Императрицей наградить лучших героев войны с Королевством захваченными трофеями и доставленными накануне медалями работы лучших ювелиров.
- Какой размах… - усмехаясь, оценил церемонию Толгар.
- Привыкай к почестям, друг мой. Быть может – это не последний общий триумф наших народов, - так же с улыбкой ответил ему Граммит.
- Уж лучше я научу тебя, как празднуем мы – гномы. Ты и я, да пять бочонков эля, - рассмеялся гном.
Воевода так же рассмеялся, и уж было хотел ответить, но его прервали звуки фанфар. Голоса всех присутствующих плавно стихли, а их взоры приковались к появившемуся величавому лику Императрицы.
- Герои Империи! - молвила она, обращаясь ко всем присутствующим на площади перед дворцом, - Совершённый вами подвиг навеки будет вписан в историю Империи как великая победа над древним врагом! Но это больше, чем просто победа. Больше, чем очередное доказательство непоколебимости нашего духа и величия нашей силы. Много веков назад Королевство предало Империю, нанеся подлый удар и скрывшись за магической стеной. Но никакие чары не смоют клейма «предательства»! И ныне справедливое возмездие Империи в вашем лице покарало отступников мира и порядка, исполнив священный долг перед нашими предками. За это Империя будет вовек вам благодарна!
- Слава Империи! - тут же вскрикнул Граммит, вознося вверх свой меч.
- Слава Империи!!! - вслед за воеводой стали ликовать все присутствующие.

Согласно приказу Её Величества Императрицы:
- Имперскими медалями за мужество и отвагу, проявленные в борьбе против армий Королевства 7-и различных степеней награждаются герои, победившие в не менее 25% боёв и получившие оценку не менее 12, согласно общему рейтингу на базе итоговой оценки, рассчитываемой по формуле: оценка = победы + поражения*0.3
- Медалями за стойкость награждаются герои, отвоевавшие за Империю не менее 145 сражений.
- Медали за тактику вручаются героям, победившим не менее чем в 60 сражениях с уровнем побед не ниже 60% от общего числа боёв за Империю.
- Медалями за сплочённость награждаются герои, победившие в 60 сражениях и более, с уровнем бонусных очков не ниже 22% от общего числа очков за Империю.
- Трофейные артефакты вручаются героям согласно рейтингу личного вклада каждого в общую победу Империи, выраженному в баллах. А так же – боевые кланы, занявшие по итогам войны первые 30 мест кланового рейтинга или завладевшие не менее 10-и подсекторами по состоянию на конец войны.

Известны бонусные эффекты трофейных комплектов:
Комплект Эльфа-воина: Добавляет +5% инициативы и увеличивает скорость отрядов героя на 1.
Комплект Друида: Герой получает заклинание массовая каменная кожа на уровне эксперт, а так же +3 к силе магии и +1 к знаниям.
Комплект Рыцаря-воина: Увеличивает здоровье отрядов героя на +2 единицы и добавляет герою +4 защиты.
Комплект Паладина: Герой получает заклинание массовый карающий удар на уровне эксперт, а так же +3 к силе магии и +1 к знаниям.
Комплект Великого мага: Герой получает возможность пробивать магическую защиту на 30%, а так же +5 к силе магии и +2 к знаниям.
Комплект Мага-ученика: Герой получает возможность пробивать магическую защиту на 20%, а так же +4 к силе магии и +5 к знаниям.

Одновременно с награждением, Империя объявляет о старте 10-го малого турнира, а также о запуске праздничной лотереи
дорогих подарков и артефактов.
Просмотров: 199 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017