Понедельник, 11.12.2017, 03:25


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Февраль » 16 » Малый турнир
18:02
Малый турнир
Воевода Граммит сидел в своём кабинете и нервно покусывал кончик пера. Уже второй месяц его преследовало неприятное ощущение.

Ему, как и подобает лидеру, было отлично известно, что произойдёт, если лидер потеряет свою репутацию, своё влияние и доверие своих людей. А именно это он ощущал - в молчании закалённых ветеранов, в импульсивных спорах отважных бойцов и в осторожных взглядах новобранцев.

Последнюю кампанию Империи нельзя было назвать слишком успешной. Воины столкнулись с множеством неожиданностей, у них самих оказалось недостаточно опыта для ведения непривычных для них осад. К тому же, потерян главный козырь, столь удачно заработанный Абу-Бекром - неожиданность.

Весь этот переменный успех вызвал ропот и недоумение, и Граммит не собирался доводить дело до открытого объявления о его некомпетентности и смещения его с должности. Он сделал все необходимые выводы и намеревался поправить свою репутацию, а вместе с тем и заработать для Империи великую победу.

Воевода снова задумался. Турнир - это прекрасный шанс ещё раз проверить способности войск, выявить все слабые места и отточить мастерство. К тому же, отличная возможность для волшебников потренировать новые заклинания, а воинам - приспособиться к новым стандартам армии, разработанным военным советом. А уж он лично будет следить за каждым боем, насколько хватит сил.

Ещё додумывая, на что стоит обратить внимание в своих наблюдениях, Граммит склонился над столом и приступил к сочинению обращения к Её Величеству с просьбой провести Малый турнир.

Итак, Девятый Малый турнир начнётся 10 февраля и будет продолжаться в течении 10 дней.

Уважаемые герои, проведена небольшая предтурнирная ребалансировка в наборе армии некоторых фракций c 3го по 13ый уровней. Рекомендуется донабрать армию, если это возможно.

Напоминаем, новый боевой уровень невозможно получить на турнирном бое, даже если количество опыта достаточно для следующего уровня. В этом случае любой нетурнирный бой приведет к поднятию уровня.
Просмотров: 185 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017