Понедельник, 21.08.2017, 19:00


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Империя и гномы
23:42
Империя и гномы
Сорванные с деревьев листья не переставали кружиться на ветру, охватывая кортеж Императрицы, продвигающийся по дорогам бывших земель Королевства. Толгар продолжал удивляться чудесам здешней осени, ведь на его родине среди вечных горных снегов росли одни лишь ели. И всё же он скучал по дому – по настоящему дому, где их всегда тепло принимали и воспевали.

Но порция благодарностей от Императрицы за содействие в организации последнего турнира тут же прогнала грусть из сердца гнома. Видимо владычица не знала об их споре с воеводой, или же сам Граммит замолвил слово за своего друга. Как бы там ни было, настроение вновь поднялось, и гном с прежним азартом продолжил расхваливать проделанную его народом работу. Но теперь уже отвлеклась сама Императрица, залюбовавшись местными пейзажами. Она впервые посетила эти земли, и её приятно удивили здешние красота и спокойствие. Будто война и вовсе не проходила этими землями, укрытыми золотистым ковром. Толгар тем временем продолжал рассказывать, как они храбро защищали шахты от полчищ нежити, и всё бы хорошо, да вот только работа остановилась, а сроки сдвинулись. Но и в этом гном нашёл хорошее, ведь завершив они работу раньше – его лучший инженер не успел бы построить своё новое изобретение, позволяющее значительно повысить производительность шахт. Насколько этот механизм хорош, сложно было сразу сказать, ведь сама Императрица почти ничего не поняла из всей услышанной терминологии, но судя со слов короля гномов – это было нечто гениальное. «Впрочем, как и всё, что когда-либо создавалось гномами», - мысленно в шутку сделала она вывод для себя. Далее их путь лежал мимо готовящегося к открытию поста гильдии наёмников. Тоглар не стал особо заострять внимание на этом месте, так как наёмники отказались от услуг его архитекторов. Те хотели возвести такое здание, что представители других постов обзавидовались бы. «Оно и хорошо. Нечего всех наёмников заманивать сюда. Они нужны и в других краях Империи», - мысленно отметила Императрица. Затем, посетив ещё несколько интересных мест, они, наконец, добрались до конечного пункта назначения. Их взору открылись могучие стены Столицы Королевства и устремлённые к небесам пики городских башен. Владычица и без того была впечатлена увиденным за сегодня, но чарующая атмосфера этого города просто завораживала. Казалось, что тут всё так тихо и спокойно, будто заботы окружающего мира остаются где-то за пределами городских ворот.

Императрица была приятно удивлена результатами экскурсии. Она до конца не верила Толгару, пока сама не увидела всё своими глазами. Гномы действительно оказались мастерами на все руки и проделали огромную работу. И пусть ещё не всё было доведено до конца, сомнений нет, что они сделают всё, что пообещали, да так, что этим не грех будет и похвастаться лишний раз. Потому тем же вечером, по прибытию во дворец, она подписала указ, согласно которому Империя раз и навсегда забывала про все былые ссоры с гномами, признавая тех своими полноправными подданными наравне со всеми. Отныне они получали открытый доступ ко всем предприятиям и торговым путям, гильдиям и боевым кланам, а так же – к турнирным сражениям на арене.

Наконец, Толгар и его народ могли по праву называть Империю своим новым домом.

Уважаемые игроки,
Сегодня случилось, именно то, чего все так долго ждали, введена новая фракция - гномы. Все тесты и испытания закончены, фракция отбалансирована вплоть до 15-го уровня (при среднеигровых умениях).
Мы надеемся, что прошедший турнир помог вам ознакомиться с гномами, получить за них умения и сделать для себя выводы. Мы позаботились, что бы переход на новую фракцию был не так труден, на все постройки гномов до 1 декабря действует специальная скидка 25% на золото и ресурсы, включая бриллианты, округление осуществляется вниз. Герои гномы могут использовать руны, получив 1-й уровень умения и построив специальное здание в замке. Количество доступных рун зависит от уровня умений. Вся справочная информация будет добавлена в разделы "Об игре" в самое ближайшее время. Более того, на завоеванных землях Королевства открыт новый пост Гильдии наемников, захваченные районы приобрели новые имена, а один из них был назван в честь клана, лидера в войне. В честь такого события, всем героям оздоравливающий напиток в таверне бесплатно!


И так, приветствуем гномов на нашей земле и не забываем раз в 24 часа голосовать за Героев! Ведь в случае победы, игроков ждет большой список сюрпризов.
Просмотров: 140 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017