Суббота, 19.08.2017, 08:42


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Древний склеп
13:56
Древний склеп
Быстрая и слаженная атака героев Империи подходила к логической развязке. Отряды воинов и магов медленно, но верно уничтожали восставшую нежить, в том числе и мумий, эту нежить воскрешавшую. В небольшом походном шатре был организован полевой штаб командования операцией, сейчас тут собрались командиры большинства отрядов и воевода Граммит с придворным магом Абу-Бекром. Очаг нашествия мертвых был локализован, сейчас имперские отряды искали и добивали уцелевших одиночных врагов. Но возвращаться в Столицу с победой было еще рано. Все собравшиеся в штабе внимательно слушали лорда Сидэя, опытного охотника и ветерана нескольких войн:
- Мы как раз уничтожили большую группу рыцарей смерти и собирались продвигаться дальше, но нас насторожило поведение противника. Обычно они пытались всячески не пустить нас к кладбищу, а эти словно хотели прорваться. Это настолько удивило, что мы решили пойти в ту сторону, куда так рвался враг...
- И что вы там обнаружили? - в нетерпении спросил Граммит.
- Мы нашли еще один склеп... Он не был замаскирован, а только сильно разрушен от времени. И еще - он запечатан, так что нам не удалось проникнуть далеко внутрь...
- Эту информацию нужно срочно засекретить! - прервал сэра Сидэя Абу-Бекр. - Эти склепы опасны, нам всем будет лучше держаться от них подальше!
- Склепы конечно опасны, но не вы ли с легкостью открыли и опустошили предыдущие два? - начал спокойным голосом Граммит. - Наши герои уже доказали, что могут быстро справиться с их обитателями. Если действовать с умом, то можно вскрыть этот склеп, осмотреть его и запечатать даже более надежно, чем есть сейчас.
- Ерунда! – Абу-Бекр даже ударил по столу своей рукой в железной перчатке. – Новый склеп запечатан, а прошлые лишь были спрятаны. Мы не знаем что там внутри. Мы не знаем, с чем мы можем столкнуться. Мы не должны этого делать! Лучше уйти и забыть про все эти склепы! Стоит ли вам напоминать, как буквально вчера, я спас вас от смертельного удара рыцаря смерти?
- Нет, Я считаю, что теперь риск минимален... - Граммит обвел взглядом всех собравшихся. – А что там внутри, мы уже знаем, вернее, можем предположить, это же артефакты, хорошие артефакты, красивые. Вы видели, как сидит новая амуниция из склепов на наших героях? Красота, да и качество отменное! Ну что же, раз у нас так сильно разошлись мнения с придворным магом, предложу решить этот вопрос героям. Думаю, будет справедливо, если наши храбрые воины сами решат, как поступить. Абу-бекр, что скажешь?
- Я соглашусь с выбором героев! Но до того, как будет вынесено окончательное решение, я категорически запрещаю разглашать место нахождения нового склепа! И не забудьте упомянуть, что вскрыв склеп, вы можете выпустить беду.
- Хорошо, я прошу всех командиров довести до ваших бойцов эту новость. Мы будем ждать их решения и поступим в соответствии с ним.
Просмотров: 192 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017