Воскресенье, 20.08.2017, 07:17


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Август » 16 » Бриллианты за золото
21:59
Бриллианты за золото
Столицу Империи лихорадило. Мало того, что отовсюду слушалось обсуждение недавних изменений, так еще и через центр города прошла толпа несогласных, которую возглавляла могучая варварша. Во время последней его речи на городской площади, сэр Порсифоль был пойман стражами порядка и надолго лишен права выступать перед народом, поэтому сейчас он наблюдал за буйством этого самого народа из трактира "Дыхание дракона”. Надо отдать должное названию, большинство посетителей трактира могли сразить врагов одним своим дыханием.

Однако, кроме марша несогласных и хорошего эля, наш доблестный рыцарь был заинтересован еще одной группой людей. Известная на всю Империю некромантка Элла пыталась успокоить толпу. На некоторое время повисла пауза, прерываемая только разными криками снаружи. Кто-то опять требовал, кто-то обвинял требующих в отсутствии терпения и патриотизма. Этой паузой воспользовался гном, с хитрым прищуром усевшийся за стол к героям. "Интересуетесь обменом золота на бриллианты?” – Тихо прошептал он. "Что если так?” – В голосе Порсифоля не было и малейшей доли симпатии к гному. "А я знаю, где уже завтра можно будет совершить такой обмен… Если хотите быть там первыми, я бы охотно поделился с вами этой информацией за пару монет”. "Не, ну ты видел?” – Темный эльф от души рассмеялся. – "Вот они, истинные герои нашего времени - продавцы воздуха!” Гном боязливо втянул голову в плечи, но сэр Порсифоль внезапно проявил интерес к его информации: «Ну, вот тебе пара монет”, - деньги было покатились, брошенные нетрезвым рыцарем на стол, но гном ловко поймал их, - ”говори, где будет обмен бриллиантов!” "В самом центре Столицы мы, гномы, нашли очень богатое месторождение, настолько богатое, что Империя организует продажу при самой шахте. Не хочется рисковать, перевозя такие сокровища по землям, опасаемся нападений воров”. – Гном взволнованно посмотрел по сторонам, словно эти самые воры были рядом. "И почем же будет такой камушек?” "15000 золотых за штуку, цена уже назначена и не будет изменена”. – Сказав это, гном быстро удалился, крепко сжимая две только что заработанные монеты. Решив, что завтра с утра надо обязательно прикупить ценных камушков, сэр Порсифоль заказал новую порцию выпивки. "Гори хоть вся Империя, широкая душа рыцаря гуляет!”

В Столице Империи разведано месторождение алмазов. Герои приглашаются на добычу и огранку новых камней в бриллианты. Добытый ресурс будет продаваться там же по 15,000 золота.
Просмотров: 149 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017