Вторник, 17.10.2017, 14:23


Вы вошли как Гость | Группа "Гости"   Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Мой профиль | Регистрация |Выход | Вход
Меню сайта

Плеер

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 8 » 16 уровень
20:02
16 уровень
Просматривая промежуточные итоги военных летописцев, Граммит в очередной раз заметил, как же сильно возросли умения и боевой опыт многих героев в ходе завершившихся военных баталий. Практически целый день воевода провёл в раздумьях, и, наконец, под вечер приказал собрать всех героев, достигших 15-й боевой уровень. Невзирая на проходящие турнирные сражения, никто не проигнорировал приглашения, и все лучшие герои Империи прибыли, выстроившись в несколько шеренг. «Мощь Империи растёт день ото дня», - мысленно отметил Граммит, окинув взором ряды героев. Казалось бы, совсем недавно их была лишь сотня другая, а ныне уж и на глаз не счесть. Тем не менее, вовсе не для пересчёта он собрал их здесь.

Убедившись, что более никого ждать не следует, воевода в сопровождении нескольких писарей, нагруженных свитками, начал неторопливо шагать вдоль шеренг. Ни один герой не оставался без его внимания, а сам же он прекрасно знал всех присутствующих, ибо не одно сражение провёл со многими из них плечом к плечу. Наконец, Граммит остановился, задержав взгляд на одном из героев. Писарь тут же передал воеводе один из свитков, а сам он, не мешкая, вручил документ с имперской печатью доблестному эльфу. Спустя мгновение Граммит продолжил движение, вручая таинственный документ лучшим из лучших, пока, наконец, последний из свитков не нашёл своего обладателя. Только сейчас воевода позволил сорвать завесу тайны сего собрания, разрешив распечатать документ и ознакомиться с его содержанием.

Приказом Её Величества Императрицы, все герои, достигшие отметки в 43,000,000 боевого опыта, удостаиваются чести повысить свой боевой уровень до 16-го после проведения любого боя. Все герои, достигшие 16-го боевого уровня, получают право на доукомплектацию своих армий дополнительными воинами, имперскую награду в золоте и ресурсах, +1 дополнительный параметр, +5 очков к навыкам, а так же возможность строительства строения улучшенных существ 6-го уровня.

P.S. В "Железном легионе" уже есть первый 16БУ! Это наш Глава - VadimViy. Поздравляем!!!
Просмотров: 150 | Добавил: The_Trooper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пропускная

Нужная информация

Услуги клана

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017